|
|
Registros recuperados : 24 | |
1. | | MAGALHÃES, A. B.; COELHO, A. R.; BOAS, P. R. V.; MEYER, M. C.; MILORI, D. M. B. P. Laser induced breakdown spectroscopy as analytical tool for soybeans cultivars discrimination. In: II Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, p. 55, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | KUBOTA, T. M. K.; RANULFI, A. C.; MAGALHÃES, A. B.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Acompanhamento de árvores de citros no campo utilizando o photon-citrus para avaliação de precocidade de diagnóstico de HLB (greening). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 49. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SEILER, R. M. B.; MAGALHÃES, A. B.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.; LEÃO, H. C. Análise de produtividade em citros utilizando LIBS In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 46. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | MAGALHÃES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; BOAS, P. R. V.; MEYER, M. C.; MILORI, D. M. B. P. Non-destructive fluorescence spectroscopy as a phenotyping technique in soybeans. In: II Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, p. 54, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | MAGALHAES, A. B.; BRIGANTI, R.; LEAO, H. C.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Estudo de produtividade em citros através da análise elementar determinadas em folhas utilizando a espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 289-292. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | KUBOTA, T. M. K.; MAGALHÃES, A. B.; RANULFI, A. C.; BOAS, P. R. V.; PEREIRA, D. M. B. Estudo de imagens de fluorescência e espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS) para o diagnóstico de doença na lavoura de soja In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.30. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | KUBOTA, T. M. K.; MAGALHAES, A. B.; CRISTOFANI-YALY, M.; VILAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Potencial da espectroscopia de fluorescência induzida por laser para separar variedades de laranja geneticamente parecidas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 49-52. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada: VILLAS-BOAS, P. R. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | RANULFI, A. C.; SENESI, G. S.; CAETANO, J. B.; MEYER, M. C.; MAGALHÃES, A. B.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P. Nutritional characterization of healthy and Aphelenchoides besseyi infected soybean leaves by laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS). Microchemical Journal, v. 141, p. 118-126, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | RANULFI, A. C.; ROMANO, R. A.; MAGALHÃES, A. B.; FERREIRA, E. J.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Nutritional evaluation of healthy and hlb infected citrus leaves through laser induced breakdown spectroscopy: a statistical aprroach. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | REZENDE, C. de P.; PEREIRA, J. M.; MAGALHÃES, A. B.; HOMEM, B. G. C.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Desempenho de novilhas em pastagens formadas pelos capins tifton 85, xaraés e mombaça, sob lotação rotativa. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p. 197-204, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | RANULFI, A. C.; ROMANO, R. A.; MAGALHÃES, A. B.; FERREIRA, E. J.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Evaluation of the nutritional changes caused by huanglongbing (HLB) to citrus plants using laser-induced breakdown spectroscopy. Applied Spectroscopy, v. 71, n. 7, p. 1471-1480, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | SILVA, M. N. da; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P.; MAGALHAES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; YALY, M. C. Aplicação da técnica de espectroscopia de emissão de plasma induzido por laser (LIBS) na seleção de variedades de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 31. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Entrada padronizada: VILLAS-BOAS, P. R. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | MILORI, D. M. B. P.; VILLAS-BOAS, P. R.; NICOLODELLI, G.; MAGALHAES, A. B.; CABRAL, J.; MARANGONI, B.; SEGNINI, A.; TENCA. M. M. H.; MARTIN-NETO, L. Aplicações agroambientais das técnicas fotônicas. Aplicações agroambientais das técnicas fotônicas. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 47-76. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | CAETANO, J. B.; KUBOTA, T. M. K.; RANULFI, A. C.; MAGALHÃES, A. B.; BOAS, P. R. V.; PEREIRA, D. M. B. Avaliação da variação do perfil nutricional da soja em estresse biótico (Soja louca II) utilizando a espectroscopia LIBS In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.23. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RANULFI, A. C. MAGALHAES, A. B. ROMANO, R. A.; FERREIRA, E. J.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação da técnica de espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS) no estudo de doenças em citros: HLB (greening) e cancro cítrico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 273-276. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | SEILER, R. M. B.; MAGALHAES, A. B.; VILLAS-BOAS, P. R.; CAMPOS, L.; MEYER, M. C.; HIROSE, E.; MILORI, D. M. B. P. Utilização da técnica de fluorescência induzida por laser na detecção de stress biótico e abiótico em folhas de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 301-304. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | RANULFI, A. C.; CARDINALI, M. C. B.; KUBOTA, T. M. K.; ASTÚA, J. F.; BELLETE, B. S.; SILVA, M. F. G. F.; MAGALHÃES, A. B.; FERREIRA, E. J.; BOAS, P. R. V.; PEREIRA, D. M. B. Laser-induced fluorescence spectroscopy applied to early diagnosis of citrus Huanglongbing Biosystems Engineering, [S.l.], v. 144, p. 133-144, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COMISSÃO TÉCNICA DA PIM (CTPim). |
Título: |
Grade de Agrotóxico e Agroquímicos da PIM - Produção Integrada de Maçã Ciclo 2020/21. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 215). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos (CNPUV); Luciano Gebler(CNPUV); Silvio André Meirelles Alves(CNPUV); Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves e Rosmar Antônio Zanotto. |
Conteúdo: |
Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã(CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Grade de agrotóxicos; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Restrição. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade; Maçã; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215382/1/COMUNICADO-TECNICO-215-Publica-605-Grade-PIM-versao-2020-08-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01912nam a2200229 a 4500 001 2124392 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOMISSÃO TÉCNICA DA PIM (CTPim) 245 $aGrade de Agrotóxico e Agroquímicos da PIM - Produção Integrada de Maçã Ciclo 2020/21.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2020 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 215). 500 $aDocumento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos (CNPUV); Luciano Gebler(CNPUV); Silvio André Meirelles Alves(CNPUV); Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves e Rosmar Antônio Zanotto. 520 $aDocumento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã(CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. 650 $aAgrotóxico 650 $aGrade 650 $aMaçã 650 $aProdução Integrada 653 $aGrade de agrotóxicos 653 $aPIM 653 $aProdução integrada de maçã (PIM) 653 $aRestrição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|