|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; JOSÉ RIBAMAR GUSMÃO ARAUJO, Universidade Estadual do Maranhão; AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, Universidade Estadual do Maranhão. |
Título: |
Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226. |
ISBN: |
978-1-53612-885-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Bromeliaceae. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200253 a 4500 001 2085102 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53612-885-7 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aPineapple fruit$btechnical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnanas 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aAnanás Comosus 650 $aBromeliaceae 653 $aPineapple 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aARAUJO, J. R. G. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 773 $tIn: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DEON, S.; CZYCZA, R. V.; PEREIRA, D. M. B.; CUNHA, T. J. F.; CERRI, C. E. P. Atributos químicos e qualidade da matéria orgânica do solo em sistemas de colheita de cana-de-açúcar com e sem queima. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1438-1448, set. 2016. Título em inglês: Soil chemical attributes and organic matter quality in sugarcane harvest systems with and without burning.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SIGNOR, D.; CZYCZA, R. V.; MILORI, D. M. B. P.; CUNHA, T. J. F.; CERRI, C. E. P. Atributos químicos e qualidade da matéria orgânica do solo em sistemas de colheita de cana-de-açúcar com e sem queima. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1438-1448, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SIGNOR, D.; CZYCZA, R. V.; PEREIRA, D. M. B.; CUNHA, T. J. F.; CERRI, C. E. P. Atributos químicos e qualidade da matéria orgânica do solo em sistemas de colheita de cana-de-açúcar com e sem queima. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1438-1448, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|