|
|
Registros recuperados : 129 | |
66. | | FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
73. | | BERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labrusca x Vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 350-354, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | BERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labursca X vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n.23, p. 350-354, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
75. | | FRANCISCON, L.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; KRAINSKI, E. T.; BASSANEZI, R. B.; CZERMAINSKI, A. B. C. Modelo autologístico espaço-temporal com aplicação à análise de padrões espaciais da Leprose-dos-citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1677-1682, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; JESSICA F. HOFFMANN, IFRS/BG; D. MARCO, IFRS/BG. |
Título: |
Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. |
Páginas: |
p. 176. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P06_12. |
Conteúdo: |
'Rocha' pears were harvested in January 2012, when the fruit in the orchard reached commercial maturity, defined by flesh firmness of 67 N and prevalence of 6 and 7 rates in the starch scale (from 1 to 10). Six 10-fruit samples were kept at 24 ± 1°C, while the remaining 42 10-fruit samples were placed in cold room at 0 ± 1°C. |
Thesagro: |
Colheita; Fruticultura; Maturação; Pera; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195903/1/TEMPERATURE.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049nam a2200229 a 4500 001 1949404 005 2019-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aTemperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS]$c2012 300 $ap. 176. 500 $aResumo P06_12. 520 $a'Rocha' pears were harvested in January 2012, when the fruit in the orchard reached commercial maturity, defined by flesh firmness of 67 N and prevalence of 6 and 7 rates in the starch scale (from 1 to 10). Six 10-fruit samples were kept at 24 ± 1°C, while the remaining 42 10-fruit samples were placed in cold room at 0 ± 1°C. 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPera 650 $aTemperatura 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aMARCO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|