|
|
Registros recuperados : 129 | |
66. | | FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
73. | | BERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labrusca x Vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 350-354, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | BERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labursca X vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n.23, p. 350-354, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
75. | | FRANCISCON, L.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; KRAINSKI, E. T.; BASSANEZI, R. B.; CZERMAINSKI, A. B. C. Modelo autologístico espaço-temporal com aplicação à análise de padrões espaciais da Leprose-dos-citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1677-1682, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. |
Afiliação: |
MOISÉS ZUCOLOTO, UFV; D. L. SIQUEIRA, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV. |
Título: |
Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. |
Páginas: |
p. 134. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 121. |
Conteúdo: |
In Brazil pears do not stand out among the most relevant fruit crops, regarding their planted area. However, they are well-accepted by consumers, as have a huge domestic market. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Estágio de maturação; Região sul. |
Thesagro: |
Análise física; Análise química; Fruticultura; Maturação; Pera; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203964/1/12730-2010-p.134.pdf
|
Marc: |
LEADER 01075nam a2200289 a 4500 001 1870302 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCOLOTO, M. 245 $aPhysicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS$c2010 300 $ap. 134. 500 $aResumo 121. 520 $aIn Brazil pears do not stand out among the most relevant fruit crops, regarding their planted area. However, they are well-accepted by consumers, as have a huge domestic market. 650 $aAnálise física 650 $aAnálise química 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPera 650 $aPós-colheita 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aEstágio de maturação 653 $aRegião sul 700 1 $aSIQUEIRA, D. L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|