|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SILVA, F. de A. C.; BAYMA, M. M. A.; PERES, R. T.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO; MARCIO MUNIZ ALBANO BAYMA, CPAF-AC; ROBERTO TORRES PERES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAC. |
Título: |
Caracterização de agroindústrias familiares de frutas do Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M. (ed.). Perfil das agroindústrias familiares de frutas do Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
cap. 2, p. 31-79. |
ISBN: |
978-85-7035-847-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando os aspectos de produção de matéria-prima, gerencial, econômico-financeiro e de atendimento a requisitos mínimos de segurança e qualidade dos produtos agroindustriais, este capítulo traz, à luz da realidade das agroindústrias de frutas de base familiar do estado do Acre, a caracterização desses empreendimentos, de forma a subsidiar uma análise integrada dos fatores que podem levar ao seu sucesso ou insucesso, bem como contribuir com a definição de futuras estratégias de fortalecimento desse segmento produtivo. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Explotación agrícola familiar; Frutos; Western Amazon. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Fruta; Indústria Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural industry; Family farms; Fruits. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187373/1/26748.pdf
|
Marc: |
LEADER 01629naa a2200349 a 4500 001 2100396 005 2023-11-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-847-9 100 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 245 $aCaracterização de agroindústrias familiares de frutas do Estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $acap. 2, p. 31-79. 520 $aConsiderando os aspectos de produção de matéria-prima, gerencial, econômico-financeiro e de atendimento a requisitos mínimos de segurança e qualidade dos produtos agroindustriais, este capítulo traz, à luz da realidade das agroindústrias de frutas de base familiar do estado do Acre, a caracterização desses empreendimentos, de forma a subsidiar uma análise integrada dos fatores que podem levar ao seu sucesso ou insucesso, bem como contribuir com a definição de futuras estratégias de fortalecimento desse segmento produtivo. 650 $aAgricultural industry 650 $aFamily farms 650 $aFruits 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aExplotación agrícola familiar 653 $aFrutos 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M. 700 1 $aSILVA, F. de A. C. 700 1 $aBAYMA, M. M. A. 700 1 $aPERES, R. T. 700 1 $aMACIEL, V. T. 773 $tIn: CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M. (ed.). Perfil das agroindústrias familiares de frutas do Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Indução do amadurecimento de peras "Rocha". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Rocha; Firmeza de polpa; Lisboa; Peras Rocha. |
Thesagro: |
Consumo; Fruta de clima temperado; Pera; Polpa; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Portugal. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169475/1/Lucimara-Agapomi-n282-p8-11-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200265 a 4500 001 2083151 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aIndução do amadurecimento de peras "Rocha".$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.$c2017 520 $aA cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal. 650 $aPortugal 650 $aConsumo 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPera 650 $aPolpa 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Rocha 653 $aFirmeza de polpa 653 $aLisboa 653 $aPeras Rocha 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|