|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/08/2014 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; JACINTO, T. B. |
Afiliação: |
MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; TAINÁ BRUNO JACINTO, BIOMEDICOAM - UNIARA- ARARAQUARA. |
Título: |
Influence of age on goat leather quality. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breed; Goat; Quality; Skin. |
Thesaurus Nal: |
age; leather. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106517/1/PROCI-2014.00051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200181 a 4500 001 1992502 005 2016-03-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aInfluence of age on goat leather quality. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aage 650 $aleather 653 $aBreed 653 $aGoat 653 $aQuality 653 $aSkin 700 1 $aJACINTO, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUSTODIO, D. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
DANIEL PETTERSEN CUSTODIO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
A Embrapa e o melhoramento do arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 01 out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24016/1/spdpc.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200157 a 4500 001 1867946 005 2024-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUSTODIO, D. P. 245 $aA Embrapa e o melhoramento do arroz.$h[electronic resource] 260 $aClicNews 2010. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=115715>. Acesso em: 01 out. 2010.$c2010 520 $aDesde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|