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Registros recuperados : 10 | |
3. | | COSER, T. R.; PARRON, L. M.; MADALENA, J. O.; DUBOC, E.; LARANJEIRA, N.; DALLACORTE, J. L.; CAMARGOS, J. M. R. Escolas rurais e gestão de recursos hídricos: a experiência da Embrapa Cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 52. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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4. | | TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; BORBA, M. A. da C.; CAMARGOS, J. M. R. Perfil dos produtores rurais do Rio Pardo de Minas: estudo de caso nas comunidades Monte Alegre, Vereda Funda e Água Boa (I e II). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2014. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | CORTE, J. L. D.; SILVA, S. A. da; BORBA, M. A. da C.; CAMARGOS, J. M. R.; MELO, R. A. de C. e; ROCHA, F. E. de C.; SILVA NETO, S. P. da; MOREIRA, C. T. Avaliação da adoção de cultivares de soja com base na opinião de produtores do DF entorno. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 31-33. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | SILVA NETO, S. P.; ABUD, S.; MELO, R. A. C.; MOREIRA, C. T.; BORBA, M. A. C.; CAMARGOS, J. M. R.; CORTE, J. L. D.; PEREIRA, M. J. Z.; WEBER, F.; AFONSO, I. Parceria Embrapa Cerrados e Fundações na pesquisa com soja - resultados e desafios. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 240-242. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | SILVA NETO, S. P. da; ABUD, S.; MELO, R. A. de C. e; MOREIRA, C. T.; BORBA, M. A. da C.; CAMARGOS, J. M. R.; CORTE, J. L. D.; PEREIRA, M. J. Z.; WEBER, F.; AFONSO, I. Parceria Embrapa Cerrados e Fundações na pesquisa com soja - resultados e desafios. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 240-242. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | SILVA NETO, S. P.; ABUD, S.; MELO, R. A. C.; MOREIRA, C. T.; BORBA, M. A. C.; CAMARGOS, J. M. R.; CORTE, J. L. D.; PEREIRA, M. J. Z.; WEBER, F.; AFONSO, I. Parceria Embrapa Cerrados e Fundações na pesquisa com soja - resultados e desafios. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 240-242. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. | | MELO, R. A. de C. e; CORTE, J. L. D.; BORBA, M. A. da C.; CAMARGOS, J. M. R.; SILVA, S. A. da; SILVA NETO, S. P. da; MOREIRA, C. T. Prospecção para transferência de tecnologias e desenvolvimento da cadeia produtiva da soja na microrregião do Urucuia, MG. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 27-29. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
CURI, P. R.; TERADA, L.; BECKERS, P. J.; ALVES, A. |
Título: |
Analise Multivariada da Disponibilidade Per Capita de Nutrientes em 44 Paises. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1123-1128, ago.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudada a situacao de paIses avaliados pela disponibilidade de nutrientes de origem animal e vegetal (dados publicados pela FAO, Anuario da Producao AgropecuAria 1988), usando-se os metodos estatisticos multivariados de Analise de Componentes Principais e Analise de Agrupamento. O estudo foi efetuado com 44 paises cujo criterio de escolha foi o de incluir paises com os mais variados graus de desenvolvimento e de todos os continentes. O primeiro componente principal foi interpretado como exprimido a disponibilidade de nutrientes de origem animal e o segundo componente principal, a disponibilidade de nutrientes de origem vegetal, o que permitiu a ordenacao dos paises para cada um destes componentes. As variaveis mais discriminatorias foram: proteina, caloria, riboflavina, lipidio e calcio, todas de origem animal. As menos discriminatorias foram: niacina, beta caroteno, equivalente retinol e caloria, todas de origem vegetal. |
Palavras-Chave: |
Analises de Componentes Principais e de Agrupamento; proteinas. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20723/1/pab06_ago_92.pdf
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Marc: |
LEADER 01521naa a2200193 a 4500 001 1105670 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURI, P. R. 245 $aAnalise Multivariada da Disponibilidade Per Capita de Nutrientes em 44 Paises. 260 $c1992 520 $aFoi estudada a situacao de paIses avaliados pela disponibilidade de nutrientes de origem animal e vegetal (dados publicados pela FAO, Anuario da Producao AgropecuAria 1988), usando-se os metodos estatisticos multivariados de Analise de Componentes Principais e Analise de Agrupamento. O estudo foi efetuado com 44 paises cujo criterio de escolha foi o de incluir paises com os mais variados graus de desenvolvimento e de todos os continentes. O primeiro componente principal foi interpretado como exprimido a disponibilidade de nutrientes de origem animal e o segundo componente principal, a disponibilidade de nutrientes de origem vegetal, o que permitiu a ordenacao dos paises para cada um destes componentes. As variaveis mais discriminatorias foram: proteina, caloria, riboflavina, lipidio e calcio, todas de origem animal. As menos discriminatorias foram: niacina, beta caroteno, equivalente retinol e caloria, todas de origem vegetal. 650 $aNutrição 653 $aAnalises de Componentes Principais e de Agrupamento 653 $aproteinas 700 1 $aTERADA, L. 700 1 $aBECKERS, P. J. 700 1 $aALVES, A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.8, p.1123-1128, ago.1992
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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