|
|
Registros recuperados : 82 | |
23. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | CUNHA JUNIOR, A.; DE PRÁ, M. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, P. G. de. Qualidade do biodiesel etílico produzido a partir de resíduos de gorduras animais CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3, 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília: MCT/BC, v.2, 2009. p.245-246. Subprojeto: 16.00.30.004-00 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
Maristela Cortez Sawitzki, UFSC; Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; Anildo Cunha Junior, Embrapa Suínos e Aves; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Ernani Sebastião Sant'Anna, UFSC. |
Título: |
Lactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.3, p.709-717, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00. |
Palavras-Chave: |
L; plantarum; Propriedades tecnológicas; Salame tipo milano. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 1444141 005 2009-02-09 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAWITZKI, M. C. 245 $aLactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00. 653 $aL 653 $aplantarum 653 $aPropriedades tecnológicas 653 $aSalame tipo milano 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv.28, n.3, p.709-717, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|