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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRENOSTRO, J. G.; CARON, L.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A. Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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42.Imagem marcado/desmarcadoPRÁ, M. C. de; CUNHA JUNIOR, A.; ABREU, P. G. de; HIGARASHI, M. M. Transesterificação alcalina de resíduos de gorduras animais para a obtenção de biodiesel. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. v. 2. p. 76-81. Projeto/Plano de Ação: 03.08.09.000-01. I SIGERA.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CYPRIANO, L.; GABBI, A. M. Utilização de aditivo fitopatogênico na dieta de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de Pesquisa. p. 149. Projeto n. 03.07.050.18-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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44.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A. Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 14 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 564).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N. Aflatoxins importance on animal nutrition. In: RAZZAGHI-ABYANEH, M. (Ed.). Aflatoxins: recent advances and future prospects. Rijeka: InTech, 2013. p.171-195.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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46.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; AOKI, C. T.; MAIA, C. M. B. F.; CUNHA JÚNIOR, A.; DEDECEK, R. A. Comparison of two alkaline treatments in the extraction of organic compounds associated with water repellency in soil under Pinus taeda. Geoderma, v. 148, p. 167-172, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 57 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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48.Imagem marcado/desmarcadoRAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M. Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato de malpighia emarginata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 104-105. JINC 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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49.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M. Effect of broiler fasting time during pre-slaughter. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.08.06.002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.

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51.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1326, ano 114, n. 3, p. 12-22, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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56.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JUNIOR, A. R.; PEREIRA NETO, L. G.; WETZEL, M. M. V. S.; PAIS, V. de O. Monitoração de acessos de tomate (Solanum lycopersicum) conservados a longo prazo na Embrapa. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 202.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLI, M.; KUNZ, A.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C. de; MARONEZE, M. M.; SOARES, H. M. Redução da emissão de gases de efeito estufa na suinocultura utilizando-se reuso de efluentes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; IGARASHI-MAFRA, L. Thermal profile of 4,40' dinitrocarbanilide determined by thermogravimetry differential scanning calorimetry mass spectrometry (TG DSC MS) and pyrolysis gas chromatography mass spectrometry (Py GC MS). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 697-701, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/10/2017
Data da última atualização:  20/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHMIDT, G. S.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
Afiliação:  GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA.
Título:  Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: A energia metabolizável (EM) do milho é influenciada pela variabilidade da composição físico-química do grão, entretanto, na formulação das rações ainda se utiliza o valor médio baseado em tabelas. A análise do impacto em tempo real da EM do milho, na formulação de ração para frango de corte, foi baseado na exigência dos animais nas fases de 0 a 21 dias (3.000 kcal/kg) e de 22 a 42 dias (3.200 kcal/kg) e, em equações de predição do peso corporal (PC) e conversão alimentar (CA), com base na EM da ração. Para efeito de simulação foram considerados os seguintes valores de EM do milho: 3.031, 3.081, 3.131, 3.181, 3.263, 3.313, 3.363, 3.413 e 3.463 kcal/kg. Após o balanceamento das rações, com base nas exigências e no valor médio de EM, os ingredientes foram fixados e os valores de EM acima citados foram utilizados para recalcular a EM das rações e, com base nas equações de predição a performance estimada. Além da avaliação do desempenho produtivo, foi incorporado o efeito cascata na cadeia, uma vez que o custo operacional do sistema é mantido inalterado. Para efeito de simulação foram considerados os seguintes parâmetros: 22 dias de abate/mês, 150 mil aves abatidas/dia, densidade de 14 aves/m2, viabilidade de 97% e rendimento de carcaça 83%. O impacto no custo de produção, estimado no final do processo, foi: +10,61% (3.031); +8,53% (3.081); +6,49% (3.131); +4,50% (3.181); -+0,65 (3.313); -2,50% (3.363); -4,32% (3.413) e -6,11% (3.463). A simulação evidência que a utiliza... Mostrar Tudo
Thesagro:  Custo de produção; Economia; Frango de corte; Milho; Nutrição Animal; Ração; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165338/1/final8476.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21128 - 1UPCAA - DD
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