|
|
Registros recuperados : 83 | |
5. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L. Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | KLEIN, C. S.; VOSS, D.; CUNHA JUNIOR, A. C.; BOSETTI, N.; GUZZO, R.; SCHEUERMANN, G. N. Atividade antibacteriana de plantas do sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
Maristela Cortez Sawitzki, UFSC; Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; Anildo Cunha Junior, Embrapa Suínos e Aves; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Ernani Sebastião Sant'Anna, UFSC. |
Título: |
Lactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.3, p.709-717, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00. |
Palavras-Chave: |
L; plantarum; Propriedades tecnológicas; Salame tipo milano. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 1444141 005 2009-02-09 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAWITZKI, M. C. 245 $aLactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00. 653 $aL 653 $aplantarum 653 $aPropriedades tecnológicas 653 $aSalame tipo milano 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv.28, n.3, p.709-717, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|