Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/05/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DÉBORA R. G. CASTRO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas; JAQUELINE A. BEZERRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; EDGAR A. SANCHES, Laboratório de Polímeros Nanoestruturados (NANOPOL), Universidade Federal do Amazonas; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; PEDRO HENRIQUE CAMPELO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, April, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11947-021-02639-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atmospheric cold plasma; Glow discharge plasma; Plasma de descarga brilhante; Plasma frio atmosférico; Quimiometria.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus Nal:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16705 - 1UPCAP - DDART21047
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/03/2002
Data da última atualização:  20/02/2013
Autoria:  ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.
Título:  Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 44).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee; Coffee fraud; Coffee powders; Coffee substitutes; Delinquent behaviour; Fraude; Geoprocessamento; Geoprocessamento e Sensoriamento remoto: outros; GEOSEN500; Imagem; Impurezas; Multispectral images.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Sensoriamento Remoto.
Thesaurus NAL:  remote sensing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/20965/1/comtec-44.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA/7760/1/comtec44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20965 - 1UMTFL - --CRI5822CRI5822
CPAC20965 - 2UMTFL - --CRI5822COT120
CTAA7760 - 1UPCFL - --01842005.00089
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional