|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/05/2021 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DÉBORA R. G. CASTRO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas; JAQUELINE A. BEZERRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; EDGAR A. SANCHES, Laboratório de Polímeros Nanoestruturados (NANOPOL), Universidade Federal do Amazonas; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; PEDRO HENRIQUE CAMPELO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas. |
Título: |
Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, April, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11947-021-02639-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmospheric cold plasma; Glow discharge plasma; Plasma de descarga brilhante; Plasma frio atmosférico; Quimiometria. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200301 a 4500 001 2132083 005 2021-06-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11947-021-02639-6$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aEffect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aChemometrics 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aAtmospheric cold plasma 653 $aGlow discharge plasma 653 $aPlasma de descarga brilhante 653 $aPlasma frio atmosférico 653 $aQuimiometria 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCASTRO, D. R. G. 700 1 $aBEZERRA, J. A. 700 1 $aSANCHES, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood and Bioprocess Technology, April, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. |
Título: |
Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 44). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee; Coffee fraud; Coffee powders; Coffee substitutes; Delinquent behaviour; Fraude; Geoprocessamento; Geoprocessamento e Sensoriamento remoto: outros; GEOSEN500; Imagem; Impurezas; Multispectral images. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus NAL: |
remote sensing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/20965/1/comtec-44.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA/7760/1/comtec44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200361 a 4500 001 1564519 005 2013-02-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aIdentificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 44). 650 $aremote sensing 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aCoffee 653 $aCoffee fraud 653 $aCoffee powders 653 $aCoffee substitutes 653 $aDelinquent behaviour 653 $aFraude 653 $aGeoprocessamento 653 $aGeoprocessamento e Sensoriamento remoto: outros 653 $aGEOSEN500 653 $aImagem 653 $aImpurezas 653 $aMultispectral images 700 1 $aCUNHA, S. A. R. 700 1 $aSANO, E. E. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aRODRIGUES, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|