Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/02/2001
Data da última atualização:  22/02/2001
Autoria:  LUZ, M. J. da S. e; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.
Título:  Efeito do estresse hidrico do solo sobre a fenologia e a eficiencia douso de agua no algodoeiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999.
Páginas:  6p.
Série:  (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 102)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da deficiencia hidrica do solo sobre a fenologia e a eficiencia de uso de agua do algodoeiro.
Palavras-Chave:  Estresse hidrico.
Thesagro:  Algodão; Fisiologia Vegetal; Manejo de Água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN10647 - 1EMBFL - --FOL 448/002000.00448
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  10/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H.
Afiliação:  Elisabeth Borges Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Tânia Barreto Simões Corrêa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Delgado Assad, Embrapa Informática Agropecuária; Hilda da Rosa Rodrigues, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Edson Eyji Sano, Embrapa Cerrados; Sílvia Aida Rodrigues da Cunha, Embrapa Cerrados; Maria de Lourdes Mendes Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Ricardo Hassel Lopes, Fundação Bio-Rio.
Título:  Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Laboratório de análise; Validação de método analítico; Validação intralaboratorial.
Thesagro:  Café; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30039 - 1UPCSP - --S1191S1191
CTAA9157 - 1UPCSP - --2007/0162008.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional