|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | LIMA, S. F. de; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, J. G. de; SOUZA, C. A. S.; CORRÊA, F. L. de O. Comportamento do paricá (Schizolobium amazonicum Herb) submetido à aplicação de doses de boro. Cerne, Lavras, v. 9, n. 2, p. 192-204, jul./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | SOUZA, C. A. S.; CORREA, F. L. de O.; CUNHA, R. L. da; LIMA, S. F. de; CARVALHO, J. G. de. O nutriente cloro em três palmeiras cultivadas. Agrotrópica, Ilhéus, v. 9, n. 3, p. 83-98, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, R. L. da; REIS, P. R.; REZENDE, J. C. de; MAGALHÃES, M. M.; CARVALHO, V. L. de. |
Afiliação: |
RODRIGO LUZ DA CUNHA, EPAMING; PAULO REBELLES REIS, EPAMING; JULIANA COSTA DE REZENDE; MARCELO MURAD MAGALHAES, CPATU; VICENTE LUIZ DE CARVALHO. |
Título: |
Produtos preparados à base de café. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica: da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. |
Páginas: |
p. 463-496. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matéria-prima. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1906967 005 2022-11-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, R. L. da 245 $aProdutos preparados à base de café.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 463-496. 650 $aCafé 653 $aMatéria-prima 700 1 $aREIS, P. R. 700 1 $aREZENDE, J. C. de 700 1 $aMAGALHÃES, M. M. 700 1 $aCARVALHO, V. L. de 773 $tIn: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica: da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|