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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. Fotossíntese, assimilação do nitrogênio e metabolismo anaeróbico em plantas de ingá (Inga vera Willd.) durante período de submersão total e pós-submersão. Lavras: UFLA, 2003. 63 p. il. Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade de Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. "Controle químico de ervas daninhas na cultura da seringueira. Belém: FCAP, 1930 13 p. Trabalho apresentado no VI Curso de Especialização em Heveicultura.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. da. Efeito da epoca, altura de poda e adubacao foliar na recuperacao de cafeeiros (Coffea arabica L.) depauperados. Lavras: UFLA, 1997. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da. Comportamento ecofisiológico do mogno brasileiro (Swietenia macrophylla King) e do mogno africano (Khaya ivorensis A. Chev.) submetidos à adubação potássica, nas condições edafoclimáticas de Igarapé-Açú-PA, Amazônia Oriental. 2010. 122 f. Tese (Doutorado em Agroecossistemas da Amazônia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Cláudio José Reis de Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da. Resposta de variedades de soja (Glycine max (L.) Merrill) ao metribuzin e ao diuron em três classes de solos. 1984. 71 f. Tese (Magister Scientiae em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da. Resposta de variedades de soja (Glycine max (L.) Merril) ao metribuzin e ao diuron em tres classes de solos. Vicosa: UFV, 1984. 71p Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da. Uso de herbicidas na cultura da seringueira. Belém, PA: FCAP, 1980. 12 p. Publicação não convencional. Apostila preparada para o 7º Curso de Especialização em Heveicultura.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da. Uso de herbicidas em seringais de cultivo no Estado do Para. Belem: FCAP, 1987. 65p. il. (FCAP. Informe Didatico, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da. Uso de herbicidas em seringais de cultivo no Estado do Para. Belem: FCAP, 1987. 65p. il. (FCAP. Informe Didatico, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L.; LUNZ, A. M.; ADAMS, M. Avaliação do crescimento vegetativo e reprodutivo em plantas de pinhão manso sob condições de campo, Dom Eliseu-PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; CUNHA, R. L. M. da. Avaliação da fórmula comercial de adubação 12-27-12-1 (N, P2 O5, k2O e MgO) em viveiro de seringueira. Belém, PA: FCAP, 1980. 11 p. Trabalho apresentado no III Seminário Nacional da Seringueira. Mimeografado. Não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de S.; CUNHA, R. L. M. da. Ervas daninhas, herbicidas e seus efeitos. Belem: FCAP, 1990. 31p. (FCAP. Informe Didatico, 10.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. R.; CUNHA, R. L. da (ed.). Café arábica: do plantio à colheita. Lavras: EPAMIG, 2010. v.1. 895 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CUNHA, R. L. da; SILVA, N. R. N. Alternativas de controle de doenças do cafeeiro. Coffee Science, Lavras, v. 7, n. 1, p. 42-49, jan./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CUNHA, R. L. da; CHALFUN, N. N. J.; MOURA, P. H. A. Alternativas de controle pós-colheita da podridão-parda e da podridão-mole em frutos de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 78-83, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, I. de J. M.; VIÉGAS, R. M. F.; CUNHA, R. L. M. da. Adubação foliar em viveiro de seringueira. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, n. 13, p. 3-17, jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. H. M. da; CUNHA, R. L. M. da; ROCHA NETO, O. G. da. Avaliação ecofisiológica da consorciação cupuaçuzeiro x seringueira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARRÉRA, L. da C.; CUNHA, R. L.; CARRÉRA, A. G. P.; AGUIAR, R. O. Aplicação de espectroscopia de infravermelho FTIR para quantificação de álcoois em soluções. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 215-218.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAIRO, P. A. R.; OLIVEIRA, L. E. M. de; MESQUITA, A. C.; CUNHA, R. L. Atividade da rubisco e das enzimas de síntese e hidrólise de sacarose, associada à produtividade de látex, em clones de seringueira [Hevea brasiliensis (Willd ex. Adr. de Juss.) Muell.-Arg] cultivados em Lavras, MG. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 2, p. 369-376, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/09/2014
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; REGO, J. Y. N.
Afiliação:  Amanda Gabriela Paiva Carréra, MESTRANDA UFRA; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; Juliana Yuri Nagaishi Rego, Cursando técnico em Agroindústria, Juscelino Kubistcheck de Oliveira.
Título:  Características físico-químicas de raízes de mandioca mansa (Manihot esculenta Crantz).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca apresenta uma grande diversidade genética e a caracterização físico-química é uma importante ferramenta de avaliação para poder selecionar genótipos promissores para fins de melhoramento genético. Por isso, objetivou-se caracterizar diferentes genótipos de mandioca mansa pertencentes ao banco ativo de germoplasma (BAG) da Embrapa Amazônia Oriental, no qual, foram coletados 12 genótipos de raízes de mandioca mansa em triplicata, pertencentes ao BAG-Embrapa, Belém, Pará, Brasil. Após a colheita das raízes, estas passaram por lavagem, descasque e armazenamento até o momento de utilização nas analises físico-químicas. O teor de proteínas variou entre 0,4-1,3%; lipídios 0,3-1,9%; umidade 55,3-64,4%; cinzas 0,4-0,6%; fibras 0,4-1,2%;carboidratos 32,4-42,7%; pH 6,6-7,0 e sólidos solúveis totais entre 1,0-1,4 ºBrix. Com exceção de cinzas, fibras e pH, os demais parâmetros apresentaram diferenças significativas. Tais características podem variar devido às propriedades intrínsecas das raízes de mandioca, em relação aos seus diferentes genótipos.
Palavras-Chave:  Caracterização; Genótipos.
Thesagro:  Mandioca Mansa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108148/1/Pibic77.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50043 - 1UMTAA - CDPC 00450PC 00450
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