|
|
Registros recuperados : 68 | |
61. | | FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; VENDRUSCULO, L. G.; RIBEIRO, M. R. M.; HANASHIRO, M. M.; OLIVEIRA, F. das C.; MACHADO, A. de P. S. Software Sispaf: ferramenta que facilita a comercialização de produtos agropecuários da agricultura familiar. In: OLIVEIRA, F. das C.; SOUSA, V. F. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de (Ed.). Estratégias de desenvolvimento rural e alternativas tecnológicas para a agricultura familiar na Região Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. Cap. 12. p. 359-376. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
| |
62. | | FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; VENDRUSCULO, L. G.; RIBEIRO, M. R. M.; HANASHIRO, M. M.; OLIVEIRA, F. das C.; MACHADO, A. de P. S. Sispaf: ferramenta de comércio eletrônico para a agricultura familiar. Revista Agriculturas, v. 2, n. 2, p. 22-23, jun., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
63. | | CUNHA, L. M. S.; FREITAS, A. C. R. de; VENDRUSCULO, L. G.; RIBEIRO, M. R. M.; HANASHIRO, M. M.; MACHADO, A. de P. S. SISPAF - Sistema de Informação e Promoção de Produtos e Serviços da Agricultura Familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 6 p. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri. Na publicação: Antônio Carlos Reis Freitas. SBI-AGRO 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
| |
64. | | GOMES, A. da S.; MENDES, A. M. de P.; CUNHA, L. M. M.; NASCIMENTO, A. dos S. do; SILVA, L. F. F. da; MACHADO, F. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, G. M. C. Avaliação da tolerância ao calor em novilhas de diferentes grupos genéticos durante o período das chuvas no município de Campo Maior, PI. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 51-54. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
65. | | TORRES, T. Z.; VISOLI, M. C.; FALCAO, P. R. K.; SOUZA, M. I. F.; GIACHETTO, P. F.; NHANI JUNIOR, A.; CINTRA, L. C.; CUNHA, L. M. S.; BARBOSA, L. A. F. Gestão de dados de pesquisa no Laboratório Multiusuário de Bioinformática da Embrapa. Ponta Grossa: Athena, 2022. 57 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
66. | | GONCALVES, V. D.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; ABREU, S. C.; SANTOS, F. A.; NUNES, C. F.; BRAZ, L. C.; CUNHA, L. M. V.; LIMA, C.; MOTA, W. F. Germinacao de sementes e crescimento inicial de cagaiteira em diferentes substratos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 161, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
67. | | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registros recuperados : 63 | |
61. | | TORRES, T. Z.; VISOLI, M. C.; FALCAO, P. R. K.; SOUZA, M. I. F.; GIACHETTO, P. F.; NHANI JUNIOR, A.; CINTRA, L. C.; CUNHA, L. M. S.; BARBOSA, L. A. F. Gestão de dados de pesquisa no Laboratório Multiusuário de Bioinformática da Embrapa. Ponta Grossa: Athena, 2022. 57 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
62. | | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|