|
|
Registros recuperados : 152 | |
142. | | PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C. Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. In: REVISTA DA JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 14., 2017, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp 2017. CONGREGA 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
143. | | VARGAS, D. P.; ALBUQUERQUE, I. C. de; DUTRA, L. F.; COSTA, R. R. da; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; SANTOS, J. dos. Desinfestação de butiazeiro para cultivo In vitro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 7 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
144. | | BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JUNIOR, J. F. da; FRANZON, R. C.; SOUZA-SILVA, J. C.; CAMPOS, L. Z. de O.; PROENCA, C. E. B. Psidium spp.: araçá. VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade, 44). Cap. 5: gupos de usos e as espécies prioritárias. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
145. | | NIEMEYER, G. R.; CAMARGO, B. A.; CARBONI, A. R. R.; DAIANA, G. F.; FIORENTINO, A. M.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C. Caracterização e viabilidade de iogurte com culturas probióticas e polpa de pitanga (Eugenia uniflora l.) Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 80, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-377. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
147. | | ASSIS, J. F. de; DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FRANZON, R. C.; COELHO, M. F. B. Caracterização física das flores de Caryocar brasiliense. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 100-101 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
148. | | FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B. Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
149. | | FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B. Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 114-115 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
150. | | BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BRANDÃO, C.; FRANZON, R. C.; NAVA, G.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C.; MAYER, N. A. Sintomas visuais de deficiência nutricional em araçazeiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 340). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
151. | | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
152. | | CAMARGO, A. R. de; ANTUNES, H. R. F.; AMARAL, A. R. de; FRANZON, R. C.; NORONHA, A.; SOUSA, L. P. de; GAMES, G. C.; BESKOW, G. T.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G. Frutas nativas do Rio Grande do Sul: alternativa de renda na agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 53-57 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
|
Registros recuperados : 63 | |
36. | | VENDRUSCULO, L. G.; FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Uma proposta de comércio eletrônico para agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 5 p. Na publicação: Antônio Carlos Reis Freitas. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri.Evento conhecido também como: SBIAgro 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
| |
38. | | TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; DALTIO, J.; MANGABEIRA, J. A. de C. Competências e habilidades midiáticas de estudantes de escola família agrícola e casa familiar rural no Bioma Amazônia, Brasil. In: SILVA, A. J. N. da; FRANÇA, T. A.; AMARAL, T. S. (Org.). A educação dos primórdios ao século XXI: perspectivas, rumos e desafios 6. Ponta Grossa: Athena, 2021. cap. 9, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
| |
39. | | PIEROZZI JÚNIOR, I.; VISOLI, M. C.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VACARI, I.; TORRES, T. Z. Information engineering: contributions to digital agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 8, p. 145-163.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
40. | | PIEROZZI JÚNIOR, I.; VISOLI, M. C.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VACARI, I.; TORRES, T. Z. Engenharia da informação: contribuições para a agricultura digital. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 8, p. 192-217.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|