|
|
Registros recuperados : 214 | |
121. | | RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Potencial produtivo de clones elite de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
122. | | REIS, L. S. dos; MESSIAS, U.; CUNHA, L. de S.; SILVA FILHO, F. A.; SILVA, M. da L. L. Potencial físico-químico do óleo do dendezeiro na produção de biocombustível. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 82. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
124. | | RAMOS, H. M. N.; VASCONCELOS, S. S.; CUNHA, L. F.; COSTA, A. N. M.; RODRIGUES, S. J. S. de C. Qualidade do solo em sistemas agroflorestais com palma de óleo (Elaeis guineensis) e floresta sucessional na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
126. | | TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; DALTIO, J.; MANGABEIRA, J. A. de C. Competências e habilidades midiáticas de estudantes de escola família agrícola e casa familiar rural no Bioma Amazônia, Brasil. In: SILVA, A. J. N. da; FRANÇA, T. A.; AMARAL, T. S. (Org.). A educação dos primórdios ao século XXI: perspectivas, rumos e desafios 6. Ponta Grossa: Athena, 2021. cap. 9, p. 97-126. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
| |
127. | | CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
130. | | PIEROZZI JÚNIOR, I.; VISOLI, M. C.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VACARI, I.; TORRES, T. Z. Engenharia da informação: contribuições para a agricultura digital. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 8, p. 192-217. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
131. | | AZEVEDO, A. I. B. de; LIRA, A. da S.; CUNHA, L. C. da; ALMEIDA, R. P. de. Eficiência do concentrado emulsionável de nim (neemseto), sobre alphitobius sp., em sementes de amendoim armazenado. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Certificação e rastreabilidade: base de sustentabilidade da agropecuária. Viçosa: UFV, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
133. | | ALMEIDA, R. P. de; AZEVEDO, A. I. B. de; ANDRELINO, L. L.; CUNHA, L. C. da; NASCIMENTO, Antônio R. Efeito da Dose e Forma de Aplicação de Produto Alternativo (Cal + Nim) no Controle de Enneothrips flavens na Cultura do Amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: anais. Curitiba: ABA, SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. AGROECOLOGIA 2009. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
135. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | VENDRUSCULO, L. G.; CORRALES, F. M.; MANGABEIRA, J. A. de C.; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Organizando informação na web sobre agroecologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: SBI-Agro, 2005. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, L. F. da; FARIA, L. D. de; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
LETÍCIA FERNANDES DA CUNHA, UNIEVANGÉLICA; LORENA DORNEL DE FARIA, UNIEVANGÉLICA; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Isolamento e caracterização de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio em feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 50. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho tem como objetivo isolar e caracterizar morfologicamente estirpes de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
Rizóbio. |
Thesagro: |
Bactéria; Feijão; Fixação de nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141513/1/CNPAF-2015-p50.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200253 a 4500 001 2038827 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. F. da 245 $aIsolamento e caracterização de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio em feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 50. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aO trabalho tem como objetivo isolar e caracterizar morfologicamente estirpes de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio. 650 $aBactéria 650 $aFeijão 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRhizobium 653 $aRizóbio 700 1 $aFARIA, L. D. de 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|