Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 477
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Avaliação do comportamento fenológico e produtivo de seis variedades de uva sem sementes no vale do Rio São Francisco. Jaboticabal: UNESP, 1999. 124f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Avaliação do comportamento de porta-enxertos de videira na região semi-árida de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 3, p. 938-939.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Breve histórico da vitivinicultura e a sua evolução na região Semiárida brasileira. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 81-85, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco. Toda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Avanços tecnológicos na produção de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 18.; AGROFLORES, 13, 2011. Fortaleza. Produção rural com sustentabilidade. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Comportamento de cultivares de uva sem sementes no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 3, p. 734-737, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Cultivares. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Catálogo de videiras (Vitis spp.) conservadas na Embrapa Semiárido: uvas de mesa. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 147 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Documentos, 306)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Catálogo de Videiras (Vitis spp.) conservadas na Embrapa Semiárido: uvas para processamento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 100 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Documentos, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Genetic resources for table-grape breeding in Brazilian tropical semi-arid regions. Acta Horticulturae, n. 1248, p. 81-86, 2019. Edição do Proceedings of the XII International Conference on Grapevine Breeding and Genetics, Bordeaux, France, aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S. Em expansão. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 4, n. 23, p. 8-9, 2003. p. 8-9 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Efeito do Thidiazuron, lCPPU e acido giberelico sobre o crescimento de bagas e a qualidade da uva Italia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Goncalves. Novos rumos para a viticultura brasileira: programa e resumos. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996. p. 21.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Fertilidade de gemas em cultivares de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. 24 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Inovação de pesquisa científica para a viticultura tropical: contribuições da Embrapa Semiárido. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, v. 17, n. 2, p. 23-61, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Novas tecnologias para a produção de uvas de mesa. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA. 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 2., 2002, Fortaleza. Frutal 2002. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical; Instituto Frutal; SINDIFRUTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Irrigação evidencia investimentos do Carrefour em agronegócios no Brasil. Item, Brasília, n. 59, p. 70-71, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Manejo de cachos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Manejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 7 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Manejo e tratos culturais da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. Nao paginado Apostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 477
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/1998
Data da última atualização:  09/06/1998
Autoria:  REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA G. A. P. da.
Afiliação:  CNPMF.
Título:  Determinacao do periodo critico de competicao de ervas daninhas em cultura de abacaxi 'Perola'
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 461-467, abr. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de determinar o periodo critico de competicao de ervas daninhas em cultura de abacaxi 'Perola', foram conduzidos, de 1979 a 1981, na Bahia, dois experimentos em blocos ao acaso, com dez tratamentos e quatro repeticoes; um deles, na Estacao Experimental de Rio Seco, no municipio de Amelia Rodrigues; e outro, na Estacao Experimenal de Conceicao do Almeida. Ambos em linhas simples, no espacamento de 90 cm x 40 cm. Estudou-se o controle das ervas daninhas em varios periodos do primeiro ciclo da cultura, atraves de capinas manuais, com enxada, em confronto com emprego de herbicidas + capinas complementares, e nenhuma capina. A concorrencia da flora daninha refletiu negativamente na producao quando ocorreu entre o plantio e a floracao do abacaxi, principalmente nos primeiros cinco meses do ciclo da cultura. Sem controle das ervas, nao houve producao de fruto de valor comercial. O controle feito apos a diferenciacao floral nao aumentou o tamanho, nem melhorou a qualidade do fruto. Para producao do fruto com caracteristicas adequadas para comercializacao in natura (peso acima de 1.300 g), torna-se necessario o controle das evas nos doze primeiros meses de idade da cultura.
Palavras-Chave:  Ananas comosus L; Controle de ervas daninhas; Herbicidas.
Thesaurus NAL:  herbicides; weed control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19893 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional