|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
27/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G. |
Afiliação: |
N. FRIGHETTO, CBQBA; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; C. B. H. CAMPO, Embrapa Soja; G. de L. PORTUGAL, CPQBA; C. H. de G. JOSÉ, CPQBA. |
Título: |
Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavona. |
Thesagro: |
Aquicultura. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131844/1/2006RA-042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200169 a 4500 001 2027308 005 2015-10-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRIGHETTO, N. 245 $aObtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ$c2006 650 $aAquicultura 653 $aIsoflavona 700 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 700 1 $aCAMPO, C. B. H. 700 1 $aPORTUGAL, G. de L. 700 1 $aJOSÉ, C. H. de G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
FLAVIO QUITERIO DA CUNHA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CELINA MARA SOARES, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A pesquisa agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acreditação. |
Thesagro: |
Gestão; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27519/1/2010-244.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200217 a 4500 001 1877746 005 2011-02-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, F. Q. da 245 $aProcesso de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A pesquisa agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aGestão 650 $aQualidade 653 $aAcreditação 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aSOARES, C. M. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|