Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/09/1995
Data da última atualização:  21/02/2007
Autoria:  HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo, Cx. Postal 231, CEP 86001-970, Londrina, PR, Brasil.
Título:  Efeito da profundidade de semeadura e/ou tratamento de sementes com thiabendazol, sobre a emergencia da soja, 'Parana'.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981.
Páginas:  p.368-370.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar Parana; Parana; Seed; Soybean; Treatment.
Thesagro:  Semente; Soja; Tratamento.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9296 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  23/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A.
Afiliação:  Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ.
Título:  Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alface lisa; Alface lisa orgânica; Análise sensorial.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9203 - 1UPCSP - --2007/0592008.00059
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional