|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/04/1997 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, C. A.; SANTOS, F. G.; HERCOS, B. S. |
Título: |
Efeito da decomposição de resíduo cultural de sorgo na germinação e no desenvolvimento de plântulas de soja. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 181. |
Páginas: |
p.181 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soybean; Sucessao. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48804/1/Efeito-decomposicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200217 a 4500 001 1475017 005 2018-07-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, C. A. 245 $aEfeito da decomposição de resíduo cultural de sorgo na germinação e no desenvolvimento de plântulas de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 181.$c1994 300 $ap.181 650 $acropping systems 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aSoybean 653 $aSucessao 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aHERCOS, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria de. |
Título: |
Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Coffea arabica L; Cromatografia Líquida de Alta Eficiência; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Café; Micotoxina; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200265 a 4500 001 1411442 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. da S. 245 $aProdução de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. 260 $c2007 650 $aCafé 650 $aMicotoxina 650 $aUmidade 653 $aAtividade de água 653 $aCoffea arabica L 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 653 $aOcratoxina A 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|