Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/04/1997
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, C. A.; SANTOS, F. G.; HERCOS, B. S.
Título:  Efeito da decomposição de resíduo cultural de sorgo na germinação e no desenvolvimento de plântulas de soja.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 181.
Páginas:  p.181
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Soybean; Sucessao.
Thesagro:  Glycine Max; Soja; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus Nal:  cropping systems.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48804/1/Efeito-decomposicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3677 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  21/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria de.
Título:  Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade de água; Coffea arabica L; Cromatografia Líquida de Alta Eficiência; Ocratoxina A.
Thesagro:  Café; Micotoxina; Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9193 - 1UPCSP - --2007/0492008.00049
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional