|
|
Registros recuperados : 32 | |
4. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
12. | | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Incidence of Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus and aflatoxins in Brazil nuts in the Amazon forest environment. World Mycotoxin Journal, v. 7, n. 2, p.199-205, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBSAF, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da. Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BELTRAME, L. C.; ZAMPARETTE, C. P.; FELTRIN, C.; CUNHA, C. R. da; COLTRO, E. P.; ATHAYDE, G. S. da S.; BENETTI FILHO, V.; TÁPPARO, D. C.; MONTEIRO, J.; KICH, J. D.; PALMEIRO, J. K.; WAGNER, G.; FONGARO, G.; ZÁRATE-BLADÉS, C. R.; SINCERO, T. C. M. |
Afiliação: |
LUCAS CAFFERATI BELTRAME, UFSC; CAETANA PAES ZAMPERETTE, UFSC; CLARISSA FELTRIN, UFSC; CAROLINE RIBEIRO DA CUNHA, UFSC; ELISA PIRES COLTRO, UFSC; GABRIEL SALDANHA DA SILVA ATHAYDE, UFSC; VILMAR BENETTI FILHO, UFSC; DEISI CRISTINA TÁPPARO, UFSC; JAMIR MONTEIRO, UNISUL; JALUSA DEON KICH, CNPSA; JUSSARA KASUKO PALMEIRO, UFSC; GLAUBER WAGNER, UFSC; GISLAINE FONGARO, UFSC; CARLOS RODRIGO ZÁRATE-BLADÉS, UFSC; THAÍS CRISTINE MARQUES SINCERO, UFSC. |
Título: |
Different swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Cellular and Infection Microbiology, v. 12, n. 879656, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fcimb.2022.879656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial resistance; Chorume; Metagênomica; MinION nanopore device®; NGS-next-generation sequencing; Resistência antimicrobiana; Resistência aos antibióticos; Resistoma; Sequenciamento; Swine manure. |
Thesagro: |
Dejeto; Esterco; Suíno; Sus Domesticus. |
Thesaurus NAL: |
Animal husbandry; Metagenomics; One Health initiative; Pig manure. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144728/1/final9982.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525naa a2200505 a 4500 001 2144728 005 2022-07-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fcimb.2022.879656$2DOI 100 1 $aBELTRAME, L. C. 245 $aDifferent swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAnimal husbandry 650 $aMetagenomics 650 $aOne Health initiative 650 $aPig manure 650 $aDejeto 650 $aEsterco 650 $aSuíno 650 $aSus Domesticus 653 $aAntimicrobial resistance 653 $aChorume 653 $aMetagênomica 653 $aMinION nanopore device® 653 $aNGS-next-generation sequencing 653 $aResistência antimicrobiana 653 $aResistência aos antibióticos 653 $aResistoma 653 $aSequenciamento 653 $aSwine manure 700 1 $aZAMPARETTE, C. P. 700 1 $aFELTRIN, C. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aCOLTRO, E. P. 700 1 $aATHAYDE, G. S. da S. 700 1 $aBENETTI FILHO, V. 700 1 $aTÁPPARO, D. C. 700 1 $aMONTEIRO, J. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aPALMEIRO, J. K. 700 1 $aWAGNER, G. 700 1 $aFONGARO, G. 700 1 $aZÁRATE-BLADÉS, C. R. 700 1 $aSINCERO, T. C. M. 773 $tFrontiers in Cellular and Infection Microbiology$gv. 12, n. 879656, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|