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Registros recuperados : 181 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/2021 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, B. de M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
BRUNO DE MELO SANTANA, UFG; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Margens de comercialização do suco de laranja no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. |
ISBN: |
978-65-5941-281-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online. |
Conteúdo: |
O estudo teve como objetivo calcular e analisar as margens de comercialização do suco de laranja entre produtor e indústria citrícola de São Paulo no período de janeiro de 2014 a maio de 2020. Foram calculadas as margens de comercialização absolutas e relativas. A indústria de processamento de suco de laranja no Brasil tem operado com margens de comercialização positivas e relativamente altas quando comparada ao produtor. As margens relativas dos sucos FCOJ e NFC são em média 55% e, quando somadas aos subprodutos, sobem para 71%, em média. A soma dos subprodutos se mostra relevante para análise, representando um aumento de 16 pontos percentuais no total das margens relativas da indústria. O produtor fica com apenas 28% das margens de comercialização relativas. |
Palavras-Chave: |
São Paulo. |
Thesagro: |
Citricultura; Comercialização; Laranja; Suco de Laranja. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Commercialization; Orange juice. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228679/1/aew-sober-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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