Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPILLA, T. P.; GALON, L.; BRANDLER, DAIANI.; BIANCHESE, F.; TONIN, R. J.; TONI, J. R.; FORTE, C. T.; VARGAS, L. Physical, physiological and sanitary quality of canola seeds after the application of maturing herbicides. Journal Of Agricultural Studies, v. 8, p. 721-736, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição química do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. G.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; LIMA, S. C. de S.; GUIMARÃES, G. S. dos S.; SENRA, T. V.; CHAVES, F. C. M. Influência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinação e vigor de sementes de Piper marginatum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. R. M. dos; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; GENTIL, D. F. de O.; COSTA JÚNIOR, A. B. da. Inflorescence production of broccoli cultivars in the hot and humid climate of central Amazonia. Revista Caatinga, v. 33, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2020. Título em Português: Produção de inflorescências de cultivares de brócolis em clima quente e úmido da Amazônia Central.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da. Uso de esterco e biofertilizante em cultivo protegido de pimentão. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. 18 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 27).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. R. S.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; SANTOS, S. M. dos; SOUZA, D. J. F. de; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M. Atividade larvicida de óleos essenciais de quatro espécies de Piper. Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 59-60.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. S. dos; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; LIMA, S. C. de S.; GUIMARÃES, G. S. dos S.; SENRA, T. V.; CHAVES, F. C. M. Influência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinaçao e vigor de sementes de Piper tuberculatum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. Inibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. Inibição do crescimento de Rhizopus oryzae pelos óleos essenciais de Piper hispidum, Piper marginatum, Piper tuberculatum e Piper sp.: efeito no biofilme e na atividade peptidásica. Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional