|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/08/2016 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, M. V. M.; REZENDE, I. F.; FREIRE, F. M.; ALVARENGA, R. C.; VENTURIN, R. P.; MASCARENHAS, M. H. T.; PAULA, M. H. C. de; BARBOSA, E. P. |
Afiliação: |
MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS. |
Título: |
Soil carbon stock in integrated crop-livestock-forest system in the Central Region of Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as futuras gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta. |
Thesagro: |
Eucalipto; Matéria orgânica; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Urochloa decumbens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147155/1/Soil-carbon.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200241 a 4500 001 2052199 005 2017-01-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, M. V. M. 245 $aSoil carbon stock in integrated crop-livestock-forest system in the Central Region of Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as futuras gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 650 $aUrochloa decumbens 650 $aEucalipto 650 $aMatéria orgânica 650 $aSolo 653 $aAgrofloresta 700 1 $aREZENDE, I. F. 700 1 $aFREIRE, F. M. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aVENTURIN, R. P. 700 1 $aMASCARENHAS, M. H. T. 700 1 $aPAULA, M. H. C. de 700 1 $aBARBOSA, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/05/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. DA; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE BARBOSA SANTOS, UFRB; ALÍRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, UFRB; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Estádio de maturação de frutos e influência de ácido giberélico na emergência e crescimento de Passiflora spp. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 47, n. 3, p. 481-490, jul-set, 2016. |
ISSN: |
1806-6690 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a emergência e crescimento inicial de plantas de Passiflora spp. com sementes obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação e tratadas com diferentes concentrações de ácido giberélico (GA3). Asespécies avaliadas foram Passiflora alata, P. cincinnata, P. setacea, P. edulis e P. gibertii. No primeiro ensaio as sementes utilizadas foram extraídas de frutos em diferentes estádios de maturação e semeadas em sacos de polietileno no delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 4 x 3 (espécie x estádio de maturação) com cinco repetições. Um segundo e terceiro experimentos avaliaram respectivamente sementes armazenadas por 11 meses e sementes coletadas de frutos recémcolhidos das mesmas espécies, imersas em solução de GA3 (0; 250; 500 e 1.000 mg L-1) e transferidas para substrato agrícola. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 5 x 4 (espécie x concentração de GA3), com quatro blocos e vinte e cinco sementes por parcela, para análise da emergência. Frutos a partir do estádio ?de vez? podem ser colhidos para P. cincinnata, P. alata, P. edulis e P. setacea, sem prejuízo da qualidade fisiológica das sementes. A solução de GA3 até 1.000 mg L-1 não incrementou a emergência e o crescimento inicial de plantas de Passiflora spp. armazenadas por 11 meses. Sementes obtidas de frutos maduros recém-colhidos de Passiflora spp. apresentam emergência mais alta e mais rápida, e crescimento inicial de plantas, após imersão em solução de GA3 entre 500 e 1.000 mg L-1. MenosO objetivo deste trabalho foi avaliar a emergência e crescimento inicial de plantas de Passiflora spp. com sementes obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação e tratadas com diferentes concentrações de ácido giberélico (GA3). Asespécies avaliadas foram Passiflora alata, P. cincinnata, P. setacea, P. edulis e P. gibertii. No primeiro ensaio as sementes utilizadas foram extraídas de frutos em diferentes estádios de maturação e semeadas em sacos de polietileno no delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 4 x 3 (espécie x estádio de maturação) com cinco repetições. Um segundo e terceiro experimentos avaliaram respectivamente sementes armazenadas por 11 meses e sementes coletadas de frutos recémcolhidos das mesmas espécies, imersas em solução de GA3 (0; 250; 500 e 1.000 mg L-1) e transferidas para substrato agrícola. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 5 x 4 (espécie x concentração de GA3), com quatro blocos e vinte e cinco sementes por parcela, para análise da emergência. Frutos a partir do estádio ?de vez? podem ser colhidos para P. cincinnata, P. alata, P. edulis e P. setacea, sem prejuízo da qualidade fisiológica das sementes. A solução de GA3 até 1.000 mg L-1 não incrementou a emergência e o crescimento inicial de plantas de Passiflora spp. armazenadas por 11 meses. Sementes obtidas de frutos maduros recém-colhidos de Passiflora spp. apresentam emergência mais alta e mais rápida, e crescimento inicial de plantas,... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Maracujá; Porta enxerto. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora; Rootstocks. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 02303naa a2200229 a 4500 001 2045336 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 100 1 $aSANTOS, C. H. B. 245 $aEstádio de maturação de frutos e influência de ácido giberélico na emergência e crescimento de Passiflora spp.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a emergência e crescimento inicial de plantas de Passiflora spp. com sementes obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação e tratadas com diferentes concentrações de ácido giberélico (GA3). Asespécies avaliadas foram Passiflora alata, P. cincinnata, P. setacea, P. edulis e P. gibertii. No primeiro ensaio as sementes utilizadas foram extraídas de frutos em diferentes estádios de maturação e semeadas em sacos de polietileno no delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 4 x 3 (espécie x estádio de maturação) com cinco repetições. Um segundo e terceiro experimentos avaliaram respectivamente sementes armazenadas por 11 meses e sementes coletadas de frutos recémcolhidos das mesmas espécies, imersas em solução de GA3 (0; 250; 500 e 1.000 mg L-1) e transferidas para substrato agrícola. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 5 x 4 (espécie x concentração de GA3), com quatro blocos e vinte e cinco sementes por parcela, para análise da emergência. Frutos a partir do estádio ?de vez? podem ser colhidos para P. cincinnata, P. alata, P. edulis e P. setacea, sem prejuízo da qualidade fisiológica das sementes. A solução de GA3 até 1.000 mg L-1 não incrementou a emergência e o crescimento inicial de plantas de Passiflora spp. armazenadas por 11 meses. Sementes obtidas de frutos maduros recém-colhidos de Passiflora spp. apresentam emergência mais alta e mais rápida, e crescimento inicial de plantas, após imersão em solução de GA3 entre 500 e 1.000 mg L-1. 650 $aPassiflora 650 $aRootstocks 650 $aMaracujá 650 $aPorta enxerto 700 1 $aCRUZ NETO, A. J. DA 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aGIRARDI, E. A. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 47, n. 3, p. 481-490, jul-set, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|