|
|
Registros recuperados : 52 | |
19. | | BEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; SANTOS, J. W. dos; DIAS, J. M.; PEREIRA, J. R. Efeito de doses de nitrogênio sobre o rendimento do algodoeiro, cultivar BRS 201, em condições irrigadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/1993 |
Data da última atualização: |
07/12/1998 |
Autoria: |
CRUZ, M. H. L. da; SILVA, C. A. S. da. |
Título: |
Interacao institutos de pesquisa com a industria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 23, n. 1, p. 81-87, jan./mar. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho procura avaliar empiricamente a problematica da interacao empresa-instituto de pesquisa atraves de um segmento da industria de alimentos. Teve como objetivo identificar fatores que bloqueiam a interacao das instituicoes de pesquisa e desenvolvimento e o setor industrial estudado, sugerindo medidas capazes de tornar mais dinamico o fluxo de comunicacao entre estes dois segmentos. |
Palavras-Chave: |
Enterprise; Food; Institute; Instituto; Institutos de pesquisa; Interacao; Interaction; Transfer; Transferencia. |
Thesagro: |
Alimento; Empresa; Indústria; Pesquisa; Tecnologia; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
industry; research; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01290naa a2200349 a 4500 001 1410507 005 1998-12-07 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. H. L. da 245 $aInteracao institutos de pesquisa com a industria de alimentos. 260 $c1988 520 $aO trabalho procura avaliar empiricamente a problematica da interacao empresa-instituto de pesquisa atraves de um segmento da industria de alimentos. Teve como objetivo identificar fatores que bloqueiam a interacao das instituicoes de pesquisa e desenvolvimento e o setor industrial estudado, sugerindo medidas capazes de tornar mais dinamico o fluxo de comunicacao entre estes dois segmentos. 650 $aindustry 650 $aresearch 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aEmpresa 650 $aIndústria 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEnterprise 653 $aFood 653 $aInstitute 653 $aInstituto 653 $aInstitutos de pesquisa 653 $aInteracao 653 $aInteraction 653 $aTransfer 653 $aTransferencia 700 1 $aSILVA, C. A. S. da 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv. 23, n. 1, p. 81-87, jan./mar. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|