Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da. Interacao Institutos de pesquisa - industria de alimentos: um analise do setor de massas alimenticias e biscoitos no Rio de Janeiro. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1986. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da. Interacao institutos de pesquisa - industria de alimentos: uma analise do setor de massas alimenticias e biscoitos no Rio de Janeiro. Vicosa: UFV, 1986. 51p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da. Interação institutos de pesquisas - indústria de alimentos: uma análise do setor de massas alimentícias e biscoitos no Rio de Janeiro. 1986. 50 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da. Transferencia de tecnologia de centro de pesquisa para setor produtivo: o caso de farinhas mistas. In: SIMPOSIO NACIONAL DE ADMINISTRACAO EM CIENCIA E TECNOLOGIA, 14., 1989, Curitiba, Anais... Curitiba, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da; SILVA, C. A. S. da. Interacao institutos de pesquisa com a industria de alimentos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 23, n. 1, p. 81-87, jan./mar. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. S. da; CRUZ, M. H. L. da. Integracao institutos de pesquisas com a industria de alimentos: II. Uma metodologia para avaliacao quantitativa dos fatores que afetam o processo de relacionamento Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 23, n. 4, p. 39-43, out. /dez. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. P.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; MAGALHAES, J. V. de. Clonagem da região promotora de genes SbPSTOL1. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALENCIA, B. B. M.; CRUZ, M. H.; BONILLA, J. L. S.; COLMENERO, A. Z. Calidad agroindustrial del aceite de higuerilla (Ricinus communis L.) para la producción de bioenergéticos en Mexico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 2

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. M.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CRUZ, M. H. L.; ROCHA, J. C. da. Barragem subterrânea e sua influência no redesenho de agroecossitemas no agreste paraibano. Cadernos de Agroecologia, v. 4, n. 1, p. 3546-3549, 2009. Trabalho apresentado no 6º Congresso Brasileiro de Agroecologia e 2º Congresso Latinoamericano de Agroecologia, 2009, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBRING, D. C.; CRUZ, M. H. C.; SOUZA, A. P. de; LEAL, C. L. V.; MARQUES, M. G. Efeito da melatonina na maturação in vitro de oócitos suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 82-83.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. D.; CARDOSO, E.; CRUZ, J. F. da; GUSMÃO, A. L.; LEÃO, M. R.; CRUZ, M. H. C.; OLIVEIRA, B. L. F. de. Inseminação artificial cervical e por laparoscopia utilizando sêmen congelado em ovelhas da raça Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Reprodução animal..4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. F. da; CRUZ, M. H. C.; CARDOSO, E.; D’ESQUIVEL, M. O.; FERRAZ, R. de C. N.; LEÃO, M. R. Controle do ciclo estral em cabras leiteiras utilizando frações de implantes auriculares de Norgestomet. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa, 2007. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. C.; SARAIVA, N. Z.; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. del; FERNANDES, H.; CASTRO, F. C. de; GARCIA, J. M. Effect of follicular fluid supplementation during in vitro maturation on total cell number in bovine blastocysts produced in vitro. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 3, p. 120-126, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDEL COLLADO, M.; SARAIVA, N. Z.; LOPES, F. L.; CRUZ, M. H.; GASPAR, R. C.; OLIVEIRA, C. S.; PERECIN, F.; GARCIA, J. M. Efeitos da redução ou substituição do soro fetal bovino por outros compostos na maturação in vitro de oócitos bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 34, n. 7, p. 689-694, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; SARAIVA, N. Z.; CRUZ, M. H. C.; MAZETI, B.; OLIVEIRA, L. Z.; LOPES, F. L.; GARCIA, J. M. HDAC inhibition decreases XIST expression on female IVP bovine blastocysts. Reproduction, v. 145, n. 1, p. 9-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, R. de C. N.; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, D. F. de; CRUZ, M. H. C.; TEIXEIRA NETO, M. R.; RONDINA, D. Puberdade em marrãs Saanen, Anglonubiana e meio-sangue Saanen x Anglonubiana criadas em região tropical. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 3, p. 749-759, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. Soja: novas alternativas em culinária. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. Soja: novas alternativas em culinária. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, [1980?]. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/12/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBRING, D. C.; CRUZ, M. H. C.; SOUZA, A. P. de; LEAL, C. L. V.; MARQUES, M. G.
Afiliação:  DANIELA C. ALBRING, UNC; MARIA H. C. CRUZ, USP; ANDRESSA P. DE SOUZA, UDESC; CLÁUDIA L. V. LEAL, USP; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA.
Título:  Efeito da melatonina na maturação in vitro de oócitos suínos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 82-83.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maturação oocitária; Radicais livres; Suínos.
Thesagro:  Antioxidante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135717/1/final7965.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20394 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional