|
|
Registros recuperados : 33 | |
7. | | ORDEN, E. A.; CRUZ, E. M.; FUJIHARA, T. Selenium supplementation in grazing goats: Effects on blood and milk selenium, and growth performance of kids born to does receiving selenium-soluble-glass-bolus. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 101-103. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MIRANDA, B. E. C.; BOITEUX, L. S.; CRUZ, E. M.; REIS, A. Fontes de resistência em acessos de Solanum (secção Lycopersicon) a Verticillium dahliae raças 1 e 2. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 458-465, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; EDUARDO MACHADO CRUZ, CNPH; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Clima; Produção; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200193 a 4500 001 1901727 005 2024-04-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aO aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos?$h[electronic resource] 260 $aBatata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011.$c2011 650 $aBatata 650 $aClima 650 $aProdução 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCRUZ, E. M. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|