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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. M. da. Breve apresentacao de modelos para a determinacao de risco e incerteza associados as culturas. Brasilia:EMBRAPA -DDMP, 1975. 28p. (EMBRAPA.DDMP,005)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. M. Potential of integrated farming systems in Asia with particular emphasis on use of fresh manure from pigs, chicken and goats for fish ponds. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 1, p. 282-293.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. M. de O. Caracterização e seleção de genótipos de mangabeira utilizando marcadores morfológicos e moleculares. 2005. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; CRUZ, E. M. de O. Curva de crescimento co coqueiro anão (Cocos nucifera L. Var Nana). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; CRUZ, E. M. de O. Curva de crescimento de frutos de coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. nana). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIEDAD-PASCUAL, F.; CRUZ, E. M.; SUMALANGCAY JR, A. Supplemental feeding of Penaeus monodon juveniles with diets containing various levels of defatted soybean meal. Aquaculture, v. 89, p. 183-191, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoORDEN, E. A.; CRUZ, E. M.; FUJIHARA, T. Selenium supplementation in grazing goats: Effects on blood and milk selenium, and growth performance of kids born to does receiving selenium-soluble-glass-bolus. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 101-103.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; HELVÉCIO, J. S.; CRUZ, E. M. de O. Florescimento de cultivares de coqueiro nos tabuleiros costeiros do sul de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 3 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, B. E. C.; BOITEUX, L. S.; CRUZ, E. M.; REIS, A. Fontes de resistência em acessos de Solanum (secção Lycopersicon) a Verticillium dahliae raças 1 e 2. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 458-465, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ISBERNER, I. V.; CRUZ, E. M. de O. Água-de-coco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 32 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M. Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. M.; ZANDONADI, D. B.; RODRIGUES, P. F.; SALGADO, R. de R. Documento orientador para bolsistas e estagiários de graduação da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 48 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; COSTA, A. S. da; CRUZ, E. M. de O. Caracterização da emissão da inflorescência em coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; COSTA, A. S. da; CRUZ, E. M. de O. Caracterização da emissão de inflorescências em coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; COSTA, A. S. da; CRUZ, E. M. de O. Caracterização da emissão de inforescências em coqueiro-anão (Cocos nucífera L. Var. Nana). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em andamento, n. 54).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; Moreira, M. das G. P. M.; FRANCO, M. A. P.; SALGADO, R. de R. ANÁLISE e melhoria do processo de estágio. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/04/2022
Data da última atualização:  30/01/2024
Autoria:  OLIVEIRA, J. de J.; PASSOS, E. M. dos; ARAGÃO, R. M.; SANTOS, T. S.; CRUZ, E. M. O.; MENDONÇA, M. da C.
Afiliação:  JOSEANE DE JESUS OLIVEIRA, UNIVERSIDADE TIRADENTES; ELIANA MARIA DOS PASSOS, EMPRESA DE DESENVOLVIMENTO AGROPECUÁRIO DE SERGIPE; ROBERTA MORAIS ARAGÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; TÁRCIO SOUZA SANTOS, UNIVERSIDADE TIRADENTES; ELIZÂNGELA MÉRCIA OLIVEIRA CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; MARCELO DA COSTA MENDONÇA, UNIVERSIDADE TIRADENTES.
Título:  Control of diamondback moth with Lippia gracilis essential oil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02085, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02085
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Controle de traça-das-crucíferas com óleo essencial de Lippia gracilis.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the potential of the essential oils of the LGRA-106 and LGRA-108 Lippia gracilis genotypes for the control of diamondback moth (Plutella xylostella). The lethal concentrations (LCs) were estimated by two routes of action (residual and spraying), using oil concentrations ranging from 0.5 to 3.0% v v-¹, diluted in Tween 80 (1.5%). To determine the effect of the LC to 50% (LC50) on the development of P. xylostella, two compounds of the L. gracilis genotypes, thymol, and carvacrol, were sprayed on the insects. The repellency of the LC50 was evaluated by residual action, in a free-choice behavioral bioassay. The LGRA-106 genotype showed a greater toxicity via residual action (LC50 = 8.82 mg mL-¹), as well as a higher repellency index. LGRA-108 was more toxic via spraying (LC50= 9.64 mg mL-¹). Larval development and viability were reduced in approximately 50% with LGRA-106 or thymol and up to 70% with LGRA-108 or carvacrol, which caused mortality from 1.70 to 1.97 days after spraying. The oils of the LGRA-106 and LGRA-108 genotypes of L. gracilis have insecticidal activity in the control of P. xylostella. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial do óleo essencial dos genótipos LGRA-106 e LGRA-108 de Lippia gracilis no controle de traça-das-crucíferas (Plutella xylostella). As concentrações letais (CLs) foram estimadas por duas vias de ação (residual e pulverização), com uso dos óleos em concentrações de 0,5 a ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alecrim; Óleo Essencial; Plutella Xylostella; Pulverização; Traça das Crucíferas.
Thesaurus NAL:  Essential oils; Spraying.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142426/1/Control-diamondback-moth-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65818 - 1UPEAP - DD
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