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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 268
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121.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FURTINI NETO, A. E.; GUIMARÃES, P. T. G.; CURI, N.; GUERRA, A. F.; MARQUES, J. J. Dynamics of forms of inorganic phosphorus in soil under coffee plants as a function of successive annual additions of the nutrient. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 42, p. 980-991, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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122.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, L. V.; DINIZ, L. T.; RAMOS, M. L.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; GUERRA, A. F. Efeito da fertirrigação nitrogenada no carbono da biomassa microbiana na cultura da cevada na região do cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito. Fertbio 2006: a busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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123.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A.; LOPES, F. G.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; GUERRA, A. F.; SILVA, D. B. da. Estudo de densidade de semeadura para dois genótipos de cevada irrigada no Cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 24., 2004, Passo Fundo. Anais e ata... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. p. 231-241. (Embrapa Trigo. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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124.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A.; LOPES, F. G.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; GUERRA, A. F.; SILVA, D. B. da. Estudo de densidades de semeadura para dois genótipos de cevada irrigada no Cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 24., 2004, Passo Fundo. Anais e ata... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. p. 231-241. (Embrapa Trigo. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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125.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; ROCHA, O. C.; SANZONOWICZ, C.; JERKE, C.; MERA, A. C.; CORDEIRO, A. Irrigated coffee flowering and grain maturation uniformity as affected by controlled water stress in the brazilian cerrado region. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. [Anais]. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 1149-1152.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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126.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; JACOMAZZI, M. A.; NAZARENO, R. B.; SILVA, J. C. P. da. Manejo da irrigacao e da adubacao na formacao do cafeeiro no Cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., Vitoria, ES. Resumos. Brasilia; Embrapa-Cafe, 2001. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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127.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; NAZARENO, R. B.; SAMPAIO, J. B.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. R. Manejo de irrigacao do cafeeiro no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 141-142.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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128.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, S. F.; POZZEBON, E. J.; FRIZZONE, J. A.; AZEVEDO, J. A. de; GUERRA, A. F.; SILVA, E. M. da. Manejo da irrigação do feijoeiro considerando critérios técnicos e econômicos em ambiente de Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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129.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, S. F.; GUERRA, A. F.; SILVA, D. B. da; ANTONINI, J. C. dos A.; RODRIGUES, G. C. Manejo de irrigacao e fertilizacao nitrogenada para a cultura de feijao. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.95-97.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de; GUERRA, A. F.; ANDRADE, L. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. Manejo de irrigação por tensiometria para culturas de grãos na região do cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 60 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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131.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, S. F.; ANDRADE, L. M. de; CORREA, T. B. S.; GUERRA, A. F.; ASSAD, E. D. Manejo da irrigacao e qualidade de graos da cultura do amendoim no cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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132.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; BRIGE, F. A. A. Produtividade de grãos de clones pertencentes a diferentes grupos de maturação no Cerrado Central. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019 Título em inglês: Grain yield of clones within diferent maturation groups in Central Cerrado.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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133.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; BRIGE, F. A. A. Produtividade de grãos de clones pertencentes a diferentes grupos de maturação no Cerrado central. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Grain yield of clones within diferent maturation groups in central Cerrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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134.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FURTINI NETO, A. E.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUERRA, A. F.; OLIVEIRA, C. H. C. de. Estado nutricional e frações foliares de P no cafeeiro em função da adubação fosfatada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 765-773, jul. 2013. Título e inglês: Nutritional status and foliar fractions of P in coffee plants according to phosphate fertilization.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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135.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; NAZARENO, R. B.; SAMPAIO, J. B.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. R. Efeito do regime hidrico na floracao de Coffea arabica L. cv Catuai Rubi MG1192. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 127-128.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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136.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; CORDEIRO, A.; PONTES, R. A.; GRAH, V. de F. Efeito do período e da magnitude do estresse hídrico e de doses de fósforo na produção do cafeeiro arábica irrigado no Cerrado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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137.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; CARVALHO, M. A. de F.; SANZONOWICZ, C.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F. Desempenho agronômico de cafeeiros recepados sob diferentes regimes hídricos e estratégias de adubação fosfatada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 343).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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138.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SILVA, T. P. da. Desempenho agronômico de cafés Arábica resistentes à ferrugem no Cerrado Central. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019 Título em inglês: Agronomic performance of Arabic coffee resistant to rust in Central brasilian Savanna.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café.

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139.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, R. B.; RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; SAMPAIO, J. B.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. R. Crescimento de Coffea arabica L. cv. Catui Rubi MG 1192 em diferentes regimes hidricos durante a estacao seca dos cerrados. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 119-120.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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140.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; FLARMANN, P. A.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; GUERRA, A. F.; ANJOS, J. R. N. dos. Desenvolvimento de sistemas de producao para a cevada cervejeira sob regime de irrigacao na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.316-318.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/02/2010
Data da última atualização:  19/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W.
Afiliação:  SILVANA SAIONARA GOLLO, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; CASSIANA MARIS LIMA CRUZ, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; ALBERTO WILLIAM VIANA DE CASTRO, CPATU.
Título:  Fatores de competitividade em nível empresarial: um estudo no arranjo produtivo vitivinícola do Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O enfoque teórico apresentado neste artigo é o da competitividade sistêmica, que considera diferentes fatores como determinantes da vantagem competitiva das organizações (PEDROZO et al., 1999; AMBASTHA; MOMAYA, 2004). Os modelos evidenciam o estudo da competitividade a partir de diferentes dimensões: empresariais/micro, estruturais/meso e sistêmica/macro. Neste artigo aplica-se o conceito de competitividade sistêmica em nível empresarial/micro, para estudar os fatores de competitividade de duas indústrias vinícolas do Arranjo Produtivo Vitivinícola do Vale dos Vinhedos, cuja área foi a primeira a obter indicação geográfica no Brasil. A pesquisa é qualitativo-exploratória e o método utilizado é o estudo de caso, buscando-se analisar em profundidade os fatores que conduzem a diferenciação destas indústrias. Para o estudo no nível empresarial adaptou-se o modelo de Ambastha e Momaya (2004), analisando-se neste nível os aspectos relativos aos Processos, evidenciando-se a Gestão de Marketing, Gestão de Operações e Tecnologia, Gestão Estratégica e Gestão Administrativa, os quais evidenciam-se como fatores relevantes para a competitividade das Empresas A e B, no mercado nacional e internacional.
Palavras-Chave:  Arranjo produtivo vitivinícola; Competitividade sistêmica; Fatores de competitividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43814/1/1076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42722 - 1UPCAA - CDCD 00252CD 00252
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