|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. C. P. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Produção e qualidade de sementes de arroz (Oryza sativa l.) sob diferentes doses de fósforo aplicadas ao solo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
53 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Prof. Dr. Manoel de Souza Maia. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34647/1/Joao-Carlos-Pinto-Oliveira-TESE-DOUTORADO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200133 a 4500 001 1888559 005 2017-05-29 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 245 $aProdução e qualidade de sementes de arroz (Oryza sativa l.) sob diferentes doses de fósforo aplicadas ao solo. 260 $a2011.$c2011 300 $a53 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Prof. Dr. Manoel de Souza Maia. 650 $aArroz
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Ana Paula G. Cruz, UFRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carmen Donangelo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Frutas de Amazonia; Procesamiento. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200205 a 4500 001 1413247 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aEvaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. 260 $c2007 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aFrutas de Amazonia 653 $aProcesamiento 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDONANGELO, C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|