|
|
Registros recuperados : 25 | |
4. | | AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1199, ano 102, n. 4, p. 16-20, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; LOPES, L. dos S. Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; PERONDI, D.; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B. Performance, carcass characteristics and litter moisture in broilers housed at two densities. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 1, p. 35-39, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; RUTZ, F. Teor de minerais em tíbias de frangos de corte alimentados com dietas que utilizaram farelo de trigo e fitase na sua composição. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; RUTZ, F. Teor de minerais em tíbias de frangos de corte alimentados com dietas que utilizaram farelo de trigo e fitase na sua composição. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; MARCON, W. A.; ROLL, V. F. B. Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz. |
Título: |
Análise sensorial de leite fluido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. |
Páginas: |
195-219 |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anáise sensorial. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200253 a 4500 001 2059197 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aAnálise sensorial de leite fluido. 260 $c2016 300 $a195-219 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnáise sensorial 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|