|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/03/1993 |
Data da última atualização: |
26/03/1993 |
Autoria: |
BANCO DO NORDESTE DO BRASIL (Fortaleza, CE). |
Título: |
Avaliacao do promidro e do programa de irrigacao. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza, 1985 |
Volume: |
v.16 |
Páginas: |
24p |
Série: |
(Projeto Nordeste, 16) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programa de irrigacao do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas; Programa de irrigacao da Companhia de Desenvolvimento do Vale do Sao Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRASIL; HIDRICOS; NORDESTE; PROGRAMA; RECURSOS. |
Thesagro: |
Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200205 a 4500 001 1260657 005 1993-03-26 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBANCO DO NORDESTE DO BRASIL (Fortaleza, CE). 245 $aAvaliacao do promidro e do programa de irrigacao. 260 $aFortaleza$c1985 300 $a24p v.16 490 $a(Projeto Nordeste, 16)$vv.16 520 $aPrograma de irrigacao do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas; Programa de irrigacao da Companhia de Desenvolvimento do Vale do Sao Francisco. 650 $aIrrigação 653 $aBRASIL 653 $aHIDRICOS 653 $aNORDESTE 653 $aPROGRAMA 653 $aRECURSOS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Jonas de Toledo Guimarães; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz. |
Título: |
Processamento de leite em pó. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 107-134 |
Série: |
(Lácteos, v. 2). |
ISBN: |
978-85-352-8083-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 2061188 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8083-8 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aProcessamento de leite em pó. 260 $c2016 300 $ap. 107-134 490 $a(Lácteos, v. 2). 650 $aLeite 700 1 $aGUIMARAES, J. T. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aCRUZ A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|