|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SILVA, H. A. F. B. da; MACIEL, B. da S.; ROCHA, R. B. Análise de Repetibilidade em Caracteres de Arquitetura da Planta e Produção em Pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1075-1077. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.; Programa de pós graduação em Biotecnologia, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; IF Sul-rio-grandense; 1Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; 1Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE. |
Título: |
Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765nam a2200193 a 4500 001 1910951 005 2011-12-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aAplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 653 $aAntioxidantes 653 $aCultivo 700 1 $aANTES, S. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aÁVILA, J. M. M. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|