Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SILVA, H. A. F. B. da; MACIEL, B. da S.; ROCHA, R. B. Análise de Repetibilidade em Caracteres de Arquitetura da Planta e Produção em Pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1075-1077.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2011
Data da última atualização:  27/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.; Programa de pós graduação em Biotecnologia, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; IF Sul-rio-grandense; 1Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; 1Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.
Título:  Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Cultivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15287 - 1UPCRA - DD002832011.00283
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional