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Registros recuperados : 81 | |
63. | | CALMETO, T. L.; AGUIAR, S. R. V. de; CRIBB, A. Y. Entraves e facilitadores para a institucionalização da EaD no IFRJ. In: FÓRUM DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, 7., 2019, Brasília, DF. Inovação, tecnologias e abordagens híbridas na educação: anais. Brasília, DF: IFB, 2019. p. 65-67. Organizado por Rute Nogueira de Morais Bicalho. 29 ago. 2019. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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68. | | QUILAMBO, A. A.; ZAVALE, H.; CRIBB, A. Y.; CACHOMBA, I. S. Análise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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71. | | CHAMOVITZ, M.; CRIBB, A. Y.; COVA, M.; CHAMOVITZ, I.; GONÇALVES, C. P.; CRISTINA, M. V. Innovation Applied to Access Control in Residential Condominiums: A Case Study on the Adoption of Technology in the West Zone of Rio de Janeiro. European Journal of Scientific Research, v. 156, n. 2, May, 2020. p. 172-184 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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75. | | CRIBB, A. Y.; MAIA, M. L. L.; CRIBB, S. L. de S. P. Transferência de tecnologia de organizações públicas de pesquisa: uma análise das percepções de empresas agroindustriais no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 1 CD-ROM. Também publicado no Congresso ABIPTI, 2006, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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76. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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77. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; CRIBB, A. Y. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas, legumes e verduras na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: estrutura física e higiene dos estabelecimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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78. | | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; MACHADO, R. L. P.; CRIBB, A. Y. Gargalos na implementação de manual de boas práticas de fabricação em agroindústrias: um estudo de caso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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80. | | MATRANGOLO, W. J. R.; CRIBB, A. Y.; MATTAR, E. P. L.; PELEGRINI, D. F.; SIMÕES, J. C.; AMANCIO, C. O. da G.; REIS, D. R. L. Intercâmbio de informações para a produção de Cratylia argentea: em direção à construção de uma rede sociotécnica. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 81 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/11/2020 |
Data da última atualização: |
08/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MATRANGOLO, W. J. R.; CRIBB, A. Y.; MATTAR, E. P. L.; PELEGRINI, D. F.; SIMÕES, J. C.; AMANCIO, C. O. da G.; REIS, D. R. L. |
Afiliação: |
WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS; ANDRE YVES CRIBB, CTAA; Eduardo P. L. Mattar, Universidade Federal do Acre; Djalma F. Pelegrini, Epamig; Juliana C. Simões, Epamig; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; Douglas R. L. Reis, UFV. |
Título: |
Intercâmbio de informações para a produção de Cratylia argentea: em direção à construção de uma rede sociotécnica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. |
Conteúdo: |
O presente trabalho descreve a situação atual de uma pretensa rede sociotécnica destinada à construção de conhecimento relativo à leguminosa perene Cratylia argentea. Entre os resultados do compartilhamento das sementes de C. argentea estão: uma dissertação de mestrado e uma tese de doutorado na UFV; parte um projeto de extensão UFVJM/Campus Mucuri; instalação de campo de sementes na Fazenda Experimental de Linhares, ES, do INCAPER e cultivo em área degradada na Unidade de Pesquisa de Produção Orgânica (UPPO) da Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas, BA. O acesso coletivo ás informações e conhecimentos sobre o manejo e uso de C. argentea permitirá o zoneamento de sua fase reprodutiva e da diversidade de insetos agentes de controle biológico e abelhas visitantes da planta. As ferramentas e a forma de aplicação dessa rede sociotécnica deverá ser parte de uma construção coletiva, fundamentada em princípios das redes. O conhecimento gerado será também coletivo. |
Palavras-Chave: |
Conhecimento coletivo; Leguminosa perene; Zoneamento agroecológico. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217465/1/Intercambio-informacoes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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