Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 533
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Brasil ja produz algodão orgânico. Textilia,n.18. v.5 p.68

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. A cultura do cartamo-carthamus tinctorius L. e suas potencialidades para o Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1983. 29p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Embrapa algodão - tecnologia de impacto e principais desafios-2001 a 2003. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 15p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 73)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Embrapa Algodão: tecnologias de impacto e principais desafios - 2001 a 2003. [Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000]. 12 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Introdução e avaliação de culturas alternativas para as áreas algodoeiras do nordeste. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. 2p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. Brasília, DF: ABRAPA, 2007. 918 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no Cerrado do Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Aparecida de Goiânia: ABRAPA, 2011. 1082 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. (ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Gráfica e Editora Positiva, 2015. 942 p. il. color. ; 22 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Algodão no cerrado. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 29p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Algodao Colorido Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v.2,n.9,p.36-39,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Algodão; melhoramento do algodoeiro para as condições do cerrado e agricultura familiar: Relatorio final de atividades desenvolvidas durante safra. 2000-01, pelo convênio EMBRAPA\\FUNDAPER, 2001. Rondonopolis: EMBRAPA\\FUNDAPER\\FACUAL, 2001. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Análise da situação do algodão Centro-Oeste na safra 1997/98 com sugestões para solução dos problemas. Fibras e Oleos, n.26, p.4, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Melhoramento genético do algodoeiro no nordeste do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1989. 17p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. O melhoramento do algodão mocó. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Melhoramento do algodoeiro upland. Cmapina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Mercado e perspectivas do algodão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 19-- nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Melhoramento do milho(Zea mays L.) para adaptacao as condicoes de inverno da Regiao Centro-Sul do Brasil. Piracicaba : ESALQ, 1985. 168p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Métodos de melhoramento para o algodoeiro; trabalho de revisão de literatura. Sao Paulo: ESALQ, 1983. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. "MT/BRS-150 ANTARES" nova cultivar de algodão com resistência multipla a doença para o Estado de Mato Grosso. Fibras e Oleos, n.28, p.28, p.6, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C. Niveis de utilizacao de germoplasma de algodoeiro para melhoramento na America Latina. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1986. 8p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 533
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.
Afiliação:  Gustavo Brunetto, Departament of Soil Science, Center of Rural Sciences, Federal University of Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil; Lincon Oliveira Stefanello, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Carlos A. Ceretta, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Rafael da Rosa Couto, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Paulo A. A. Ferreira, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Vitor G. Ambrosini, Agricultural Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, Floriano?polis, Santa Catarina, Brazil; M. Borghezan, Agricultural Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, Floriano?polis, Santa Catarina, Brazil; J.J. Comin, Agricultural Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, Floriano?polis, Santa Catarina, Brazil; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; E. Baldi, Dipartimento di Scienze Agrarie, Universita? di Bologna, Bologna, Italy.; M. Toselli, Dipartimento di Scienze Agrarie, Universita? di Bologna, Bologna, Italy.
Título:  Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  In soils rich inorganic matter(OM), such as those in the elevations of South Brazil, themineralized N from organic matter does not always meet the N demands of grapevines, thus, N applications are necessary during vinegrowth. However, the optimal N rate to achieve satisfactory yield and desirable grape enological composition is not known.
Palavras-Chave:  Grape production.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Nitrogen; Nutritional status; Vineyards.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208367/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18405 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional