|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/03/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; NICACIO, A. C.; MINGOTI, G. Z. (ed.). |
Afiliação: |
ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP; ALESSANDRA CORALLO NICACIO, CNPGC; GISELE ZOCCAL MINGOTI, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”. |
Título: |
Ultrassonografia na reprodução e avaliação de carcaças em bovinos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
ISBN: |
978-65-86056-39-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
Este livro aborda aspectos relacionados com a morfologia e a fisiologia reprodutiva dos bovinos, como: controle endócrino, dinâmica folicular, condições patológicas de útero e ovário, diagnóstico precoce de gestação, sexagem fetal, exame ginecológico e aspiração folicular, bem como a utilização de ultrassonografia como ferramenta auxiliar nas avaliações do trato reprodutor de touros. Relata também uma experiência nova, com o emprego do Doppler na reprodução de bovinos, e inovações em relação à ultrassonografia, que poderão ser utilizadas em breve na rotina diagnóstica. Ademais, um dos capítulos trata da utilização dessa ferramenta na avaliação de carcaças bovinas. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Ultrassonografia. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Reprodução Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal reproduction; Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221741/1/Ebook-Ultrassonagrafia-reproducao-avaliacao-carcacas-bovinos-ed-2021-v7.epub
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200241 a 4500 001 2130567 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-39-6 100 1 $aNOGUEIRA, E. 245 $aUltrassonografia na reprodução e avaliação de carcaças em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 500 $aE-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. 520 $aEste livro aborda aspectos relacionados com a morfologia e a fisiologia reprodutiva dos bovinos, como: controle endócrino, dinâmica folicular, condições patológicas de útero e ovário, diagnóstico precoce de gestação, sexagem fetal, exame ginecológico e aspiração folicular, bem como a utilização de ultrassonografia como ferramenta auxiliar nas avaliações do trato reprodutor de touros. Relata também uma experiência nova, com o emprego do Doppler na reprodução de bovinos, e inovações em relação à ultrassonografia, que poderão ser utilizadas em breve na rotina diagnóstica. Ademais, um dos capítulos trata da utilização dessa ferramenta na avaliação de carcaças bovinas. 650 $aAnimal reproduction 650 $aBeef cattle 650 $aGado de Corte 650 $aReprodução Animal 653 $aBovinos 653 $aUltrassonografia 700 1 $aSILVA, J. C. B. 700 1 $aNICACIO, A. C. 700 1 $aMINGOTI, G. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131469/1/Sial-2015-Pate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 2026852 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. G. 245 $aElaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2015 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aProduto embutido 700 1 $aVIEIRA, H. R. 700 1 $aCOSTA, R. J. da 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. V. 700 1 $aCOUTO, M. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|