|
|
Registros recuperados : 41 | |
12. | | COUTO, D.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERNANDES, P. M. Flutuação populacional de Oebalus spp. (Hemiptera: pentatomidae) no arroz irrigado em várzeas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, A. L. da; CARNEIRO, I. F.; COUTO, D.; SILVEIRA, C. A. da. Controle quimico do pulgao verde (Myzus persicae Sulzer, 1776) e da vaquinha (Diabrotica speciosa Germ, 1824) na cultura do tomate rasteiro. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.25, n.6, p.93-97, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COUTO, D. S. |
Afiliação: |
Daniel Simões Couto, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
49 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Concentração a frio; Osmose inversa; Preferência; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 1416724 005 2009-03-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, D. S. 245 $aAvaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa. 260 $a2008.$c2008 300 $a49 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aConsumidor 653 $aConcentração a frio 653 $aOsmose inversa 653 $aPreferência 653 $aSuco de abacaxi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|