|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. | | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/04/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COUTO, C. DE C. |
Afiliação: |
CÍNTHIA DE CARVALHO COUTO, UNIRIO. |
Título: |
Obtenção de material de referência para avaliação de cafés arabica e robusta em blends de café. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
72 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) em Alimentos e Nutrição. Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva e Co-orientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Autenticidade do café; Indústria de café; Processamento do café; Seleção de grãos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200169 a 4500 001 2068919 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. DE C. 245 $aObtenção de material de referência para avaliação de cafés arabica e robusta em blends de café. 260 $a2017.$c2017 300 $a72 f. 500 $aDissertação (Mestrado) em Alimentos e Nutrição. Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva e Co-orientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA). 653 $aAutenticidade do café 653 $aIndústria de café 653 $aProcessamento do café 653 $aSeleção de grãos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|