Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/01/2020
Data da última atualização:  29/01/2020
Autoria:  CARVALHO, C. J. R. de (coord.).
Afiliação:  CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU.
Título:  Desenvolvimento de metodologia para monitoramento químico-atmosférico da Amazônia no experimento LBA.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL. Ministério da Ciência e Tecnologia. Livro de resultados dos projetos de pesquisa dirigida (PPDs) - PPG7. Brasília, DF, 2002.
Páginas:  p. 47-51.
Idioma:  Português
Thesagro:  Clima; Impacto Ambiental; Uso da Terra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209880/1/Desenvolvimentto-de-metodologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU56261 - 1UPCPL - PP600B823l
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2012
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; CARLA SOUZA GUIMARÃES, UFRJ; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aroma glicolisado; Bagaço de caju; Hidrólise enzimática; Pervaporação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67675/1/2011-151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11163 - 1UPCAA - PP2011/1512011.00453
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional