|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Autoria: |
CARVALHO, C. J. R. de (coord.). |
Afiliação: |
CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia para monitoramento químico-atmosférico da Amazônia no experimento LBA. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL. Ministério da Ciência e Tecnologia. Livro de resultados dos projetos de pesquisa dirigida (PPDs) - PPG7. Brasília, DF, 2002. |
Páginas: |
p. 47-51. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Impacto Ambiental; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209880/1/Desenvolvimentto-de-metodologia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569naa a2200157 a 4500 001 2119564 005 2020-01-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 245 $aDesenvolvimento de metodologia para monitoramento químico-atmosférico da Amazônia no experimento LBA. 260 $c2002 300 $ap. 47-51. 650 $aClima 650 $aImpacto Ambiental 650 $aUso da Terra 773 $tIn: BRASIL. Ministério da Ciência e Tecnologia. Livro de resultados dos projetos de pesquisa dirigida (PPDs) - PPG7. Brasília, DF, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; CARLA SOUZA GUIMARÃES, UFRJ; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aroma glicolisado; Bagaço de caju; Hidrólise enzimática; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67675/1/2011-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200193 a 4500 001 1917113 005 2012-10-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aRecuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.]$c2011 653 $aAroma glicolisado 653 $aBagaço de caju 653 $aHidrólise enzimática 653 $aPervaporação 700 1 $aGUIMARÃES, C. S. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|