Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/08/2015
Data da última atualização:  03/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHICOWSKI, A. S.; FURLANETO, B. G.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; SANTOS, E. L.
Afiliação:  UNOPAR; UNOPAR; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; UNIFIL.
Título:  Estoque de carbono em sistemas de manejo do solo e rotação de culturas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rotação de culturas.
Thesagro:  Cultivo do Solo; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36167 - 1UPAPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2011
Data da última atualização:  02/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ.
Título:  Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto volátil; Pudúnculo do caju; Resina Amberlite XAD-2.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35825/1/2010-075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10632 - 1UPCAA - PP2010/0752011.00055
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional