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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 373-378, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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63.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; COUTINHO, E. F.; MARODIN, G. A. B.; BOTTON, M.; MAY DE MIO, L. L. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pêssego. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2003. 92 p. (UFPEL. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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64.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; COUTINHO, E. F.; MARODIN, G. A. B.; BOTTON, M.; DE MIO, L. L. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da Produção Integrada de Pêssego. Pelotas: UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2003. 92 p. (UFPEL. Documentos, 1). ISSN 1679-835X.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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65.Imagem marcado/desmarcadoRICALDE, P. M.; GARCIA, M. R. F.; NAVA, D. E.; LOECK, E. A.; RICALDE, D. G. M.; COUTINHO, E. F. Oxycenus maxwelli (Keifer) (Acari: Eriophyidae) danificando a cultura da oliveira, Olea europaea L., no Estado do Rio Grande do Sul Ciência Rural, v.42, n.5, mai, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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66.Imagem marcado/desmarcadoRICALDE, M. P.; NAVA, D. E.; LOECK, E.; BISOGNIN, A.; COUTINHO, E. F.; GARCIA, F. R. M. Occurrence of scale insects in olive groves in Rio Grande do Sul State. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLIVE GROWING, 7., 2012, San Juan, Argentina, Anais... San Juan: ISHS, 2012. 379-383

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRICALDE, M. P.; NAVA, D. E.; LOECK, E.; BISOGNIN, A.; COUTINHO, E. F.; GARCIA, F. R. M. Occurrence of scale insects in olive groves in Rio Grande do Sul State. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLIVE GROWING, 7., 2014, San Juan, Argentina, Anais... San Juan: ISHS, 2014. 379-383

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoRICALDE, M. P.; NAVA, D. E.; LOECK, A. E.; COUTINHO, E. F.; BISOGNIN, A.; GARCIA, R. M. Occurrence of Scale Insects in OliveGroves in the State of Rio Grande do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLIVE GROWING, 7., 2012, San Juan, Argentina, Anais... San Juan: ISHS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoRICALDE, M. P.; NAVA, D. E.; LOECK, E.; COUTINHO, E. F.; BISOGNIN, A.; GARCIA, F. R. M. Occurrence of Caterpillar of the Olive Tree, Palpita forficifera (Lepidoptera: Pyralidae) in Olive Groves in the State of Rio Grande do Sul. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLIVE GROWING, 7., 2014, San Juan, Argentina, Anais... San Juan: ISHS, 2014. 375-378

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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70.Imagem marcado/desmarcadoDONINI, L. P.; DUTRA, L. F.; SILVA, N. D. G. da; THIEL, F. B.; RIBEIRO, F. C.; COUTINHO, E. F. Estabelecimento in vitro de oliveira CV. galega. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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71.Imagem marcado/desmarcadoGOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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72.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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73.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; COSTA, V. B.; JORGE, R. O.; RIBEIRO, F. C.; CAPELLARO, T. H.; DEGENHARDT, J. Propagação de oliveira. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 51-64

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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74.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; HERTER, F. G.; COUTINHO, E. F.; GONÇALVES, E. D.; SILVEIRA, C. A. P.; FREIRE, C. J. da S. Uso de poda verde, plásticos refletivos, antitranspirante e potássio na produção de pêssegos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1485-1490, out. 2006 Título em inglês: Using green pruning, reflective plastics, antitranspirant and potassium in peach production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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75.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; MATZENAUER, R.; RADIN, B. Zoneamento agroclimático para oliveira no estado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 24 p. (Embrapa Clima Temperado, documentos, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-68.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). 2. ed. Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 37-68.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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78.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.141-143, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana. Revista Brasileira de Fruticultura: Cruz das Almas, v.14, n.3, p.141-143, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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80.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; SOUSA, N. R.; GARCIA, T. B.; CRAVO, M. da S.; COUTINHO, E. F. Divergência genética entre clones de guaranazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 36, n. 3, p. 501-506, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/03/2007
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  TREVISAN, R.; HERTER, F. G.; COUTINHO, E. F.; GONÇALVES, E. D.; SILVEIRA, C. A. P.; FREIRE, C. J. da S.
Afiliação:  Renato Trevisan, CPACT; Flávio Gilberto Herter, CPACT; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; Emerson Dias Gonçalves, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; Cláudio José da Silva Freire, CPACT.
Título:  Uso de poda verde, plásticos refletivos, antitranspirante e potássio na produção de pêssegos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1485-1490, out. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Using green pruning, reflective plastics, antitranspirant and potassium in peach production.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar técnicas que viabilizem a produção de pêssegos de melhor qualidade, ao potencializar características externas como a coloração vermelha na epiderme e o tamanho, bem como características químicas relativas ao sabor. Num pomar comercial de pessegueiros da cultivar Maciel, no Município de Pelotas, RS, foram avaliados os efeitos da poda verde, o uso de dois tipos de plástico refletivo sob a copa das plantas, diferentes concentrações de cloreto de potássio (KCl) incorporado ao solo, com ou sem KCl via foliar e antitranspirante. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso. O uso de 1.200 g de KCl via solo, combinado com 10 g de KCl via foliar e poda verde, produziu coloração vermelha mais intensa na epiderme dos pêssegos. O uso de 1.600 g de KCl no solo, combinado com poda verde, produziu pêssegos com maior peso médio, maior diâmetro e baixa acidez titulável. A cobertura do solo, sob a copa das plantas, com plástico de ráfia, combinado com poda verde, resultou num maior teor de sólidos solúveis totais nos frutos. O uso dessas práticas culturais, realizadas na pré-colheita, influencia positivamente a qualidade final das frutas de pessegueiro da cultivar Maciel.
Palavras-Chave:  Coloração; coloração da epiderme; Epiderme; epidermis coloration; Poda verde; preference of consumer; preferência do consumidor.
Thesagro:  Antitranspirante; Consumidor; Fruticultura; Pêssego; Plasticultura; Potássio; Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/40731/1/41n10a05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40731 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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