|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | COUTINHO, A. L. S.; DUCATI, J. R.; HOFF, R. Remote sensing and ground techniques, applied to the characterization of a new viticultural region at Pinto Bandeira, Brazil. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | HOFF, R.; TONIETTO, J.; DUCATI, J. R.; FALCADE, I.; COUTINHO, A. L. S. Geologia: um critério do meio físico para estabelecimento de indicações geográficas de vinhos finos na Serra Gaúcha, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 45., 2010, Belém, PA. Desenvolvimento e mudanças globais: a importância das geociências: anais. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Geologia, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | HOFF, R.; DUCATI, J. R.; COUTINHO, A. L. S.; TONIETTO, J. Uso de imagens orbitais no estudo das características espectrais das rochas para o estabelecimento de critérios para uma indicação de procedência vinícola na região de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007. p. 233-240. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | HOFF, R.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A.; COUTINHO, A. L. S.; PÖERSCHKE, R. M.; MENEZES, G. da C. Processamento digital de imagem ASTER - SWIR e TIR - no estudo das características espectrais de solos e rochas: uma contribuição ao zoneamento vitivinícola da Região de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 43, 2006, Aracaju. Anais... São Paulo: SBG, 2006. p. 39. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; CAMPOS, J. A. M. de; COUTINHO, A. L. S. Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; CAMPOS, J. A. M. de; COUTINHO, A. L. S. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; JOSÉ ANTÔNIO MUNZI DE CAMPOS, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul; ANDRÉ LUIS SILVA COUTINHO, UNISC. |
Título: |
Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o potencial de água é reconhecido como uma importante variável na ecologia e crescimento de fungos fitopatogênicos. Seu efeito pode influenciar desde o desenvolvimento do patógeno até as condições sobre as quais a patogênese se desenvolve. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do potencial de água sobre o crescimento micelial de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. |
Palavras-Chave: |
Cy/indrocarpon destructans; Fusarium oxysporum f sp herbemontis. |
Thesagro: |
Água. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144926/1/Garrido-cbve-2005-p267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200193 a 4500 001 2144926 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aEfeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267.$c2005 520 $ao potencial de água é reconhecido como uma importante variável na ecologia e crescimento de fungos fitopatogênicos. Seu efeito pode influenciar desde o desenvolvimento do patógeno até as condições sobre as quais a patogênese se desenvolve. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do potencial de água sobre o crescimento micelial de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. 650 $aÁgua 653 $aCy/indrocarpon destructans 653 $aFusarium oxysporum f sp herbemontis 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aCAMPOS, J. A. M. de 700 1 $aCOUTINHO, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|