Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 249
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Management of agricultural research center in Brazil: a DEA application using a dynamic GMM approach. European Journal of Operational Research, v. 240, p. 819-824, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Management of agricultural research centers in Brazil: a DEA application using a dynamic GMM approach. European Journal of Operational Research, v. 240, p. 819-824, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; BORRIES, G. F. von. Listagem SAS: SISAVEM 3.02. Brasilia: EMBRAPA-DIN, 1998. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; AVILA, A. F. D. Sistema de avaliacao e premiacao por resultados da EMBRAPA: resultados das analises de produtividade, eficiencia e eficacia 1992/97. Brasilia : EMBRAPA-SEA-CPL, 1997. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Um sistema de informação gerencial para a avaliação e o acompanhamento da produção de pesquisa agropecuária no Brasil. In: CONFERÊNCIA IBEROAMAERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA , 10., 2011, Orlando. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; BORRIES, G. F. von. SISAVEM: sistema de avaliacao da producao de pesquisa da EMBRAPA (versao 3.2 Windows 95/NT). Brasilia: EMBRAPA-DIN, 1998. 18p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e. O Semiárido segundo o censo agropecuário 2006 e os censos de população 1991, 2000 e 2010. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF., ano, 24, n.1, p. 74-85, Jan./Fev./Mar. 2015. Na publicação: Eliseu Alves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e. Renda, gênero e escolaridade da agricultura orgânica e convencional de Santa Catarina. In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia, GO.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A. Scientific computing in the context of a successful agricultural research enterprise. In: PRADO, H. A. do; LUIZ, A. J. B.; CHAIB FILHO, H. (Ed.). Computational methods for agricultural research: advances and applications. Hershey: Information Science Reference, 2011. 499 p. 1-5

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Scale of operation, allocative inefficiencies and separability of inputs and outputs in agricultural research: Embrapa case study. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 43., 2011, Ubatuba. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Scale of operation, allocative inefficiencies and separability of inputs and outputs in agricultural research. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 45., 2013, Natal. "A Pesquisa Operacional na busca de eficiência nos serviços publicos e/ou privados". Rio de Janeiro: Sobrapo, 2013. p. 399-415

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T.; MARRA, R.; SOUZA, G. da S. e. Setor sucroalcooleiro no Brasil: situação atual e perspectivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 39-51, abr./maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; MARRA, R.; SOUZA, G. da S. e. Previsões para o mercado de commodities agrícolas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 40., João Pessoa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Probabilistic measures of efficiency and the influence of contextual variables in nonparametric production models: an application to agricultural ressearch in Brazil. International Transactions in Operational Research, v. 17, n. 3, p. 351-363, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; AVILA, A. F. D. A psicometria linear da escalagem ordinal: uma aplicação na caracterização da importância relativa de atividades de produção em ciência e tecnologia. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 11-27, set./dez. 2000. Título em inglês: The linear psychometrics of the ordinal scaling: an application in the characterization of the relative importance of production activities in science and technology.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R. Produção orgânica na renda bruta agropecuária: estudo baseado nos dados do censo agropecuário de 2017. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 16, n.1, jan.-mar, p.60-70, 2021. Título em inglês: Organic production on gross agricultural income: Study based on data from the 2017 agricultural census.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. Região de viabilidade e comparação de grupos para a performance DEA não arquimediana via regressão fracionada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 45., 2013, Natal. "A Pesquisa Operacional na busca de eficiência nos serviços publicos e/ou privados". Rio de Janeiro: Sobrapo, 2013. p. 780-791

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R. Uma análise do comércio internacional de carnes. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 18, n. 3, p. 8-24, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. A stochastic frontier approach in the presence of endogeneity for the brazilian agriculture. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRO BIG DATA AND DECISION SUPPORT SYSTEMS IN AGRICULTURE, 1., 2017, Montevideo. Proceedings... Montevideo: Universidad de la República, 2017. p. 159-161. Editores Héctor Cancela, Luís Miquel Plà-Aragonés, Antonio Mauttone, Adela Pagès-Bernaus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e. Tópicos de política agrícola. In: SANTOS, M. L. dos; VIEIRA, W. da C. (Ed.). Agricultura na virada do milênio: velhos e novos desafios. Viçosa: [s.n.], 2000. p. 145-167. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 249
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 67891011121314 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoLANGONE, M. A. P.; COELHO, M. A. Z.; MEDRONHO, R. A.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Characterization and partial purification of a polygalacturonase through dialysis process. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 1-7, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; COSTA, P. A. da; CAMPOS, M. B. D. de; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 120-122, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; DAMASO, M. C. T; SILVA, L. G. da; COURI, S. Efeito da adição de fitases e biodisponibilidade na produção de ração animal por extrusão. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoFRUTUOSO, G. S. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; SILVA, J. P. L. Implantação de métodos padrão para conservação de fungos filamentosos na coleção de micro-organismos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. M. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. M. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger. In: SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 17., 2009, Natal. [Anais...] Natal: UFRN, 2009. 1 Pen Drive.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. de; MENEZES, J. da S.; VERMELHO, A. B; COURI, S. Caracterização parcial de lipase produzida pelo mutante Aspergillus niger 11T53A14. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 34-36.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, Dec. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; LOYO, M. M.; BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Finding stable cellulase and xylanase: evaluation of the synergistic effect of pH and temperature. New biotechnology, v. 27, n. 6, p. 810-815, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. N.; OLIVEIRA, A. C. P. de; FERREIRA, A. D. da F.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Estudo da influência de variáveis de processo na produção de lipases por fungo filamentoso. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; DELLA MODESTA, R. C. Extractive performance of the enzymatic pool produced by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., 1996, Caxambu, MG. Resumos... Caxambu: SBBq, 1996. v.1, p.80, ref. G-92.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O. DOS; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Melhoramento da produção de lipase de Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando subprodutos agroindustriais. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 18., 2011, Caxias do Sul. [Anais...]. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Microestrutural comparisson between different pretreatment methods in sugar cane bagasse In: WORKSHOP DO PROJETO TEMÁTICO FAPESP, 1., 2010, São Carlos, São Paulo. Bioprocess systems engineering (BSE) applied to the production of bioethanol from sugarcane bagasse. São Carlos: UFSCar, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, J. C. V.; BEVILAQUA, J. V.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.; LANGONE, M. A. P.; SENNA, L. F. Produção de lipase por fermentação em estado sólido monitorando o crescimento da biomassa de Aspergillus niger por processamento digital de imagem. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional