|
|
Registros recuperados : 266 | |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SENNA, L. F.; COURI, S. |
Título: |
Metodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao morfologica; Processamento de imagen. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação; Método; Pellet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200193 a 4500 001 1414005 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSENNA, L. F. 245 $aMetodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c2000 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 650 $aMétodo 650 $aPellet 653 $aCaracterizacao morfologica 653 $aProcessamento de imagen 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|