|
|
Registros recuperados : 266 | |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; COURI, S. |
Título: |
Processos enzimaticos para extracao de oleos vegetais: vantagens e desvatagens. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENZITE 99. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Extração; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431naa a2200157 a 4500 001 1413850 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aProcessos enzimaticos para extracao de oleos vegetais$bvantagens e desvatagens. 260 $c1999 650 $aExtração 650 $aÓleo Vegetal 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: ENZITE 99. Anais...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|