|
|
Registros recuperados : 334 | |
84. | | SILVA, R. S. da; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de. Correlações entre caracteres agronômicos avaliados em progênies de amendoim forrageiro em Rio Branco, Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
85. | | SOUZA, A. L. K. de; RUFATTO, L.; COSTA, V. B.; RUFATO, A. de R.; SIMÕES, F. Compostagem com aeração forçada como alternativa de aproveitamento dos resíduos gerados pela agroindústria conserveira. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 69-75, jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | WATANABE, M, A.; TAMBASCO, F. J.; COSTA, V. A.; NARDO, E. A. B. de; FACANALI, R. Flutuacao populacional de cochonilhas de carapaca na cultura de citrosem municipios paulistas Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.1, p.49-64, Cordeiropolis, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/06/1999 |
Data da última atualização: |
14/06/1999 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. |
Páginas: |
p.74-75 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Feeding. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200253 a 4500 001 1433989 005 1999-06-14 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aDeterminacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. 260 $c1982 300 $ap.74-75 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aSuíno 653 $aAlimentos 653 $aFeeding 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aCOSTA, V. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|