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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 334
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101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de C.; BUENO, V. H. P.; SILVA, D. B.; COSTA, V. A. Record of diglyphus walker (Hymenoptera: Eulophidae) species in Brazil. Neotropical Entomology, v. 40m, n. 2, p. 290-291, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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102.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, V. H. P.; SILVA, D. B.; COSTA, V. A.; SILVA, A. de C. Recorde of Diglyphus Walker (Hymenoptera: Eulophidae )species in Brazil. Neotrop entomol 40 (2), 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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103.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTA, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteina em racoes de suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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104.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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105.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M. Farinha de sangue como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 675-678. jun. 1983. Título em inglês: Blood meal as a protein source in diets for growing-finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p.74-75

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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107.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.12, n.2, p.337-356, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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108.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; COSTA, V. Desempenho reprodutivo de porcas alimentadas com diferentes quantidades de ração durante a lactação. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Pesquisa em andamento, n. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1980. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Pesquisa em Andamento, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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110.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Efeitos de virginiamicina e cobre sobre o desempenho de suínos. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, Camboriú. Anais... Camboriú: SBZ, 1982. p.307.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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111.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V. Efeitos da adição de espiga de milho moída e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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112.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; COSTA, V.; SANTOS, D. L. dos; DHEIN, H. Teste de concentrados vitamínicos-minerálicos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoHESPANHOL, R. A. de M.; COSTA, V. M. H. de M. As transformacoes do tomate a caminho da industria - um caso de modernizacao a partir da integracao agroindustrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 30., 1992, Rio de Janeiro, RJ. Agricultura, ecologia e desenvolvimento: anais. Brasilia : SOBER, 1992. v. 1. p. 359-373.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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114.Imagem marcado/desmarcadoMARCATTO, P. R.; TUPY, O.; COSTA, V. M. H. de M. Trajetória e Gestão do Cooperativismo Agrário de Descalvado-SP: O Caso da Cooperguaçu. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sober, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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115.Imagem marcado/desmarcadoSA, L. A. N. de; COSTA, V. A.; ALMEIDA, G. R. Survey of parasitoids of phyllocnistis citrella in Brazil. In: INTERNAITONAL CONFERENCE ON PESTS IN AGRICULTURE, 5., 1999, Montpellier, France. Proceedings...Montpellier: Association Nationale de Protection des Plants,1999. p.287-293.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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117.Imagem marcado/desmarcadoBIERHALS, A. N.; NAVA, D. E.; COSTA, V. A.; MAIA, V. C. Dinâmica populacional de Rileya sp. aff. hgeli e de seu hospedeiro Eugeniamyia dispar em pitangueira. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: UNISINOS, 2009.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R. Diagnóstico da mastite subclínica caprina. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. A.; RAGA, A.; SATO, M. E.; SOUZA FILHO, M. F.; SILOTO, R. C. Diversidade de parasitóides de Liriomyza trifolli Burgess em tomateiro na região central do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19., 2002, Manaus. Resumos... Manaus: SEB: INPA, 2002. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. Q. da; SOUZA, A. S. R. de; COSTA, V. A.; ZUCCHI, R. A. Diversidade de parasitoides de ovos em agroecossistemas e sistemas florestais no Estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia: Emparn, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 334
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/01/2024
Data da última atualização:  12/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, D. M. dos; SILVA, K. T. da; COSTA, V. P. V. da; OLIVEIRA, L. F. R.; CORREA, D. S.
Afiliação:  Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA); Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA); Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  FIBRAS ELETROFIADAS COMO CURATIVOS INTELIGENTES PARA O TRATAMENTO DE FERIDAS NA PELE.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: MERCANTE, L. A.; CORRÊA, D. S. (org.). Eletrofiação e nanofibras: fundamentos e aplicações. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2023. cap. 8.
Páginas:  195-212
DOI:  10.22533/at.ed.5282313128
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pele é o maior órgão do corpo humano, tendo como função proteger os tecidos internos contra a ação de microrganismos, agentes térmicos e químicos, além de manter a homeostase. A pele é composta por duas camadas distintas, denominadas epiderme e derme, as quais são sustentadas pela hipoderme (Fig. 8.1). A epiderme é a camada mais externa da pele, sendo formada principalmente por queratinócitos. A derme está localizada logo abaixo da epiderme e é constituída pela matriz extracelular (MEC) e rede de fibras colágenas, além de células residentes tais como macrófagos, adipócitos e fibroblastos.1 Na pele são observadas também vasos sanguíneos, nervos sensoriais e estruturas acessórias tais como glândulas, pelos e músculo eretor dos pelos. A hipoderme, por sua vez, é formada por tecido conjuntivo frouxo e não faz parte da pele, sendo responsável pela fixação da derme à musculatura subjacente ou ao osso.
Palavras-Chave:  Epiderme e derme; Homeostase; Queratinócitos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160700/1/P-Fibras-eletrofiadas-como-curativos-inteligentes-para-o-tratamento-de.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18362 - 1UPCPL - DDPROCI.24/032024/03
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