|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2000 |
Data da última atualização: |
07/06/2013 |
Autoria: |
PAZ, L. G. da; MATOS, M. M. V. L.; AGUIAR, E. M. de; LIMA, G. F. da C. |
Título: |
Fenação: aspectos técnicos da produção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram analisados os diferentes aspectos da producao de feno, como forma de alimentacao dos ruminantes na estacao seca. Sua importancia, as caracteristicas principais das plantas forrageiras e as etapas subsequentes ao corte destinadas a preservacao do seu valor nutritivo. Foram tambem analisadas as perdas decorrentes da conservacao da planta sob a forma de feno, como minimiza-las, alem da utilizacao de aditivos para combate de fungos e outros microorganismos. |
Thesagro: |
Conservação; Feno; Planta Forrageira; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200205 a 4500 001 1519292 005 2013-06-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZ, L. G. da 245 $aFenação$baspectos técnicos da produção. 260 $c2000 520 $aNeste trabalho foram analisados os diferentes aspectos da producao de feno, como forma de alimentacao dos ruminantes na estacao seca. Sua importancia, as caracteristicas principais das plantas forrageiras e as etapas subsequentes ao corte destinadas a preservacao do seu valor nutritivo. Foram tambem analisadas as perdas decorrentes da conservacao da planta sob a forma de feno, como minimiza-las, alem da utilizacao de aditivos para combate de fungos e outros microorganismos. 650 $aConservação 650 $aFeno 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 700 1 $aMATOS, M. M. V. L. 700 1 $aAGUIAR, E. M. de 700 1 $aLIMA, G. F. da C. 773 $tCiência Veterinária nos Trópicos, Recife$gv. 3, n. 1, p. 1-16, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ROBERTO FONTES VIEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização do óleo da polpa de Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. |
Páginas: |
p.205. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipídeo. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Cromatografia; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200193 a 4500 001 1190500 005 2024-05-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aCaracterização do óleo da polpa de Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata. 260 $c2008 300 $ap.205. 650 $aÁcido Graxo 650 $aCromatografia 650 $aUmidade 653 $aLipídeo 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|