|
|
Registros recuperados : 116 | |
7. | | LEITE, J.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V. Perfil de utilização de fontes de carbono e atividade enzimática de isolados bacterianos de nódulos de feijão-caupi. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; NEVES, M. C. P. Estirpes de rizóbio que nodulam caupí, caracteristicas de isolados provenientes de solos do sertão e agreste pernambucano. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 501-503. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | LEITE, J.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V. Potencial biotecnológico de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi para solubilizar fosfato de cálcio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | MORGADO, L. B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Avaliação do potencial de estirpes de rizóbio em fixar nitrogênio associadas ao feijão-caupi em Petrolina-PE. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO- CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO- CAUPI, 6., 2006, Teresina, PI. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | LEITE, J.; MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Caracterização de bactérias isoladas de nódulos de feijão caupi em solos do semi-árido, Brasil. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/06/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
Título: |
Bioactive compounds and health benefits of Pereskioideae and Cactoideae: a review. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 327, article 126961, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126961 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alkaloid; Cacti; Flavonol; Genetical effect; Metabolic disorders; Mucilage. |
Thesaurus NAL: |
Phenethylamine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 2123293 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126961$2DOI 100 1 $aAGOSTINI-COSTA, T. da S. 245 $aBioactive compounds and health benefits of Pereskioideae and Cactoideae$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPhenethylamine 653 $aAlkaloid 653 $aCacti 653 $aFlavonol 653 $aGenetical effect 653 $aMetabolic disorders 653 $aMucilage 773 $tFood Chemistry$gv. 327, article 126961, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|